La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaRegular
5 jul 2022
Reseña verificadaMalisima comunicación, estoy temblando como tenga que dar uso del seguro contratado. Imposible hablar o comunicarme con ellos, toda la semana llamando, nunca me responden ni me llaman, varios emails sin contestar. Lo dicho, miedo tengo de ver como van a responder en caso de tener que gastarlo.
5 jul 2022
Reseña verificadaEl sistema se liaba y me incrementaba el precio de la póliza al cruzarme diferentes presupuestos. La teleoperadora me lo consiguió solventar
5 jul 2022
Reseña verificadaMuy bien en trato y la información
Reseña verificadaMuy buena.
5 jul 2022
Reseña verificadaLa comunicación telefónica es de una larga espera.
5 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio al cliente
29 jun 2022
Reseña verificadaPues es la primera vez y en principio ha sido muy satisfactorio
29 jun 2022
Reseña verificadame enviado un mensaje que no lo visto para confirmar ,y me bajado polliza, muy profesinal
26 jun 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad precio, acabo de contratar y no puedo opinar mucho más. Una cosa deberían cambiar, cuando les llamas por teléfono el sistema de marcación de opciones es muy malo, como no estés en absoluto silencio te entiende mal. Y sobre todo, te da opciones que luego realmente no sirven para nada más que para remitirte a la web, que tampoco es muy completa, que digamos...
26 jun 2022
Reseña verificadaServicio rapido, buenas coberturas a un buen precio
26 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido
Reseña verificadaAtención inmejorable.
26 jun 2022
Reseña verificadael proceso fue mas lento de lo que hubiera gustado ( 1 hora), Al final cerré dos seguros de coche, pero tuve discusiones de precio a ultima hora que no me gustaron-
25 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y la persona qué nos atendió nos facilitó todos los datos necesarios para la contratación del seguro
Reseña verificadaEficiencia sobre todo
25 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien, agradable y clara .
25 jun 2022
Reseña verificadaAtención personal excelente. Entienden las necesidades y tienen buena oferta
25 jun 2022
Reseña verificadaSolicito la anulación de la póliza yo la contraté para el 4 de julio incluido el pago y resulta que me lo cobran el mismo día