La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
28 jul 2022
Reseña verificadaAtención, profesionalidad y sencillez para realizar todo el proceso
Reseña verificadaCorrecto
Reseña verificadaMuy Buena
28 jul 2022
Reseña verificadaSin duda tranquila asegurando los vehículos con ellos, de las mejores compañías!
28 jul 2022
Reseña verificadaDe momento solo puedo opinar sobre la contratación que fue excelente, salvo porque la llamada se cortó un par de veces. A destacar que el agente me llamó a continuación y no tuve que repetir todo el proceso desde cero como ocurre con otras muchas compañías.
28 jul 2022
Reseña verificadaNecesitaba un seguro ipso facto y así fué. Lo único malo es que una persona tenia de llamarme el lunes,que es cuando necesitaba el seguro,y no me llamó. Después volví a llamar yo y se soluciono mi problema. Gracias
28 jul 2022
Reseña verificadaBuen proceso aunque faltan opciones en la web - que se completan por teléfono
28 jul 2022
Reseña verificadaDespues de contratar tuve que llamar para que me aclararan un extremo del seguro y la atencion telefonica desesperante. Mucho tiempo en espera, la alocucion no funcionaba al marcar las opciones, mucho tiempo antes de poder hablar con un ser humano. Espero que en caso de siniestros cambie las cosas
28 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia..la comercial me informo de todo lo que quiero saber acerca del seguro
28 jul 2022
Reseña verificadaBien informado, sin problema al contratar
Reseña verificadaMuy bueno
28 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto excepto un problema que había con el contrato en el que te dan un enlace para verificar el estado del coche, aunque en 3 días me lo han podido solucionar y todo está listo con mi poliza
28 jul 2022
Reseña verificadaSerio ágil y confiable.
28 jul 2022
Reseña verificadaMe cobráis el recibo con un mes de antelacion
Reseña verificadaRapidez y eficacia
28 jul 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta del seguro k he contratado con qualitas auto, teniendo las mismas coberturas que en mi antiguo seguro me he ahorrado 90 €. Son los más económicos del mercado y súper amables al teléfono y resolutivos!!
28 jul 2022
Reseña verificadaEl proceso de contratación fue muy rápido y la atención de los comerciales muy buena. No tengo quejas
Reseña verificadaBuena atencion telefonica