La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
6 ago 2022
Reseña verificadaLa locución final de aceptación se hace extremadamente larga.
6 ago 2022
Reseña verificadaHa sido sencillo rápido y la información es clara
Reseña verificadaMuy contenta
6 ago 2022
Reseña verificadaMuy amable la chica con la que he hablado varias veces.
6 ago 2022
Reseña verificadaLa atencion telefonica ha sido perfecta. El intento de contratacion on line un desastre. Ademas primero te sale un presupuesto y al final resulta que es otro.
6 ago 2022
Reseña verificadaDesire y Ana muy bien
Reseña verificadaRápido
6 ago 2022
Reseña verificadaSois unos cracks! Atención muy amable y todo muy bien explicado.
Reseña verificadamuy bien
6 ago 2022
Reseña verificadaHe contratado, como comienzo lo han hecho muy bien. Muy atentos sus agentes
6 ago 2022
Reseña verificadaMuy rapido y sencillo
6 ago 2022
Reseña verificadaEmpezamos mal. Me indican que cobrarán primero un terceros básico y después la cuota del todo riesgo pero no, han cargado el todo riesgo a menos de 24h de haberlo contratado. Pído que me llamen 3n su formulario web y no lo hacen, ayer para contratar un seguro tardaron 10 minutos en llamarme... Mal vamos sres, muy mal.
6 ago 2022
Reseña verificadaMuy fácil y sin complicaciones.
6 ago 2022
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy amable y contestó a todas mis preguntas con pciencia
6 ago 2022
Reseña verificadaLa buena profesionalidad....me inspira la confianza en un seguro eeficaz
6 ago 2022
Reseña verificadaFacil de contratar y personal agradable
6 ago 2022
Reseña verificadaMuy sencillo e intuitivo el proceso de contratación online.