La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaTrato cercano
Reseña verificadaPrecios muy competitivos
24 sept 2022
Reseña verificadaLa contratación es fácil y atentos con el cliente. Quizás, por ahondar un poco, hay que preguntar todas las coberturas porque suelen informar sólo las básicas. Pero son recomendables.
Reseña verificada....
24 sept 2022
Reseña verificadaTodo fácil y rápido.
24 sept 2022
Reseña verificadaBuenas sensaciones al contratar, amabilidad del operador. Buen precio del seguro
24 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy buen trato
24 sept 2022
Reseña verificadaHe quedado contenta con el servicio ofrecido
22 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio, todo explicado a detalle, todo de 10!
22 sept 2022
Reseña verificadaContratación de una poliza nueva y muy contento y el trato muy bueno.
22 sept 2022
Reseña verificadaSólo un pero la larga espera para ser atendido por telefono
Reseña verificadaMuy buen trato
Reseña verificadaMuy buena atención
22 sept 2022
Reseña verificadaFue rápido y satisfactorio
22 sept 2022
Reseña verificadaRápido claro y eficaz
22 sept 2022
Reseña verificadaEl chico muy amable y respetuoso. El problema es que yo estaba apurada para irme al trabajo y obligan a los empleados a vender pólizas de todo tipo sin que nadie las pida y alargan El proceso de gestión
Reseña verificadaGracias
22 sept 2022
Reseña verificadaLa contratación con la operadora fue excelente. Lo que no me gustó es que tuve que anular un seguro de Qualitas que acababa de contratar yo por internet y la fecha de entrada en vigor no era correcta. Para poner la fecha correcta tuve que anular el que ya hice, y al contratar el siguiente (10 minutos después) era 50 euros más caro con absolutamente las mismas condiciones. Algo un poco difícil de entender.
Reseña verificadaMuy satisfactoria.