La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
29 sept 2022
Reseña verificadaDe momento es bastante sencillo
29 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento y completo el seguro por el agente
29 sept 2022
Reseña verificadaExperiencia y trato personal excelente
Reseña verificadaMuy contenta
29 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien!
29 sept 2022
Reseña verificadaLa contratación me pareció bien pues se me explicó todas las dudas que tenía y el desglose de la prima, sobre lo demás no puedo opinar pues todavía no sé si realmente cumplen o no con lo estipulado pues soy nuevo en la compañía.
29 sept 2022
Reseña verificadaTodo es rápido y eficiente.
25 sept 2022
Reseña verificadaLa teleoperadora se ha puesto muy pesada para que contratase asistencia en viaje, de forma excesiva, y me ha incomodado mucho.
25 sept 2022
Reseña verificadaEs bueno ya que se puede hacer por la web en cualquier momento.
Reseña verificadatodo ok
Reseña verificadaTrato perfecto.
25 sept 2022
Reseña verificadaEl trato y la paciencia de la persona que me atendió fue muy buena
Reseña verificadaGran atención
25 sept 2022
Reseña verificadatodo lo que me han informado es cierto,,,
25 sept 2022
Reseña verificadaCompañía que ofrece confianza. Fácil de contratar, atención cordial y precios muy buenos con amplias coberturas
Reseña verificadaRápida y sencilla
Reseña verificadasatisfactoria
25 sept 2022
Reseña verificadaPor ahora perfecto. Gracias.
25 sept 2022
Reseña verificadaBuen trato y eficiciencia. No fue perfecto por problemas con el proceso del pago.
25 sept 2022
Reseña verificadaEl agente que me atendió, me informo de todas mis opciones de forma profesional y entendible. Gran profesional. Buenos precios.