La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
5 nov 2022
Reseña verificadaEl precio anunciado no fue el que obtuve al final, pero despues de varias tentativas obtuve un precio razonable por mi seguro. No deberian hacerse tanto de rogar, y ofrecer buenos precios desde el primer momento.
4 nov 2022
Reseña verificadaYo acepté una oferta por un seguro y sin avisarme una vez realizado el pago, me indican que es el seguro básico para acceder luego al que se supone que ya había contratado, pedí que me llamasen y sigo esperando... Fatal
4 nov 2022
Reseña verificadaDificultad de contacto telefónico, el resto bien.
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del comercial
4 nov 2022
Reseña verificadaMientras se hace proceso de contratación online, el precio cambia una vez has pagado, pero únicamente sabes del cambio del precio inicial de la página web al final si durante el procesó miras el email, bi en la página de pago del banco sale el precio final que vas a pagar. Me siento muy engañado
4 nov 2022
Reseña verificadaRápido, sencillo y buen precio. Lo único que no me gustó fue la llamada de 1 comercial insistiendo para que contratará más seguros, aunque entiendo que es su trabajo.
4 nov 2022
Reseña verificadaAtención fabulosa, toda una profesional que aclaró todas mis dudas, ofreciéndome el seguro más adiente en mi caso.
Reseña verificadaBUEN PRECIO Y ATENDIMIENTO
4 nov 2022
Reseña verificadaEn la wep fue imposible contratar Nadie me llamo , hasta que encontré la persona correcta
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy atentos y cordiales
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien, fácil y eficiente
4 nov 2022
Reseña verificadaLa atención fue espectacular muy buena en comparacion con otras aseguradoras!!! De veras que recomiendo a Qualitas!!! Espero que sigan así no cambien de veras!!!
Reseña verificada.....
Reseña verificadaPerfecta.
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy mal la comercial, en Rastreator me salia 184, me dice 255 y le digo que es un pasote y me deja en 215,99 y lo acepto. Me cuenta que primero tendré uno a terceros hasta que mande unas fotos y entonces se me pondrá el todo riesgo con franquicia a 215, pero me meto en la aplicación y no pone nada de eso, solo estoy para registrarme pagando 176,02 euros en un daño a terceros sin robo, ni incendio, ni lunas, un desastre porque por ningún lado manda la información de que cuando pague lo que queda hasta 215 y las fotos tendre el todo riesgo con 290 euros... por favor, que me llame otra persona y me arregle esto porque así no me doy de alta el dia 27
4 nov 2022
Reseña verificadaI adore your support service and it would be great if there is also an option for English-speaking clients.
4 nov 2022
Reseña verificadaDe momento todo perfecto.
3 nov 2022
Reseña verificadaEl proceso ha sido muy rápido, la información estupenda y clara y la persona que contactó conmigo muy atenta. Mi calificación para el servicio es la máxima.
Reseña verificadaMuy bueno
3 nov 2022
Reseña verificadaMuy atentos y rápidos en las gestión y resolviendo dudas