La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy profesional y amable
8 dic 2022
Reseña verificadaContratación rápida y ágil
8 dic 2022
Reseña verificadaProceso de contratación rapido y sin complicación.
8 dic 2022
Reseña verificadaTodo rápido y muy cómodo. Especialmente la atención de la comercial que me atendió
8 dic 2022
Reseña verificadaPersona muy atenta, muy buen interlocutor.
8 dic 2022
Reseña verificadaLa atención muy buena, contratacion rapida, pero deben arreglar la app y la web no puedo recuperar mi contraseña para acceder al area de clientes
8 dic 2022
Reseña verificadaContratación del Seguro realizada por Internet. Todo muy rápido, y sencillo.
8 dic 2022
Reseña verificadatodo muy bien en la contratacion, eficaz y bien informado de todos los servicios disponibles
8 dic 2022
Reseña verificadaProceso de contratación muy sencillo. Lo que no se es si me enviaran la documentación a mí domicilio o solo la envían por mail, con la excusa del papel ahora todo el mundo quiere ahorrarse el dinero.
8 dic 2022
Reseña verificadaBuena atención y precio muy competitivo
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy correcta y atenta
8 dic 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy bien.
8 dic 2022
Reseña verificadaHe contratado un nuevo seguro en espera de reembolso de una prima de más de 500 euros, luego de contratarlo me reembolsan 340 y me cuelgan siempre que intento saber que ha pasado
Reseña verificadaMuy rápido todo
8 dic 2022
Reseña verificadala atención telefónica fué estupenda. Veremos que tal se desarrolla luego.
6 dic 2022
Reseña verificadaTube que llamar porqué por internet no me dejaba contratar el seguro a fecha del mismo día, si no lo hubiera contratado sin que me llamaran. Por lo que pago creo que entran pocas cosas en 3ero ampliados..
Reseña verificadaRápido y eficaz
6 dic 2022
Reseña verificadarapidez y excelencia en el servicio, además de claridad y envío de todos los documentos en pocos minutos.