La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
4 feb 2023
Reseña verificadaHan sido claros y amables
2 feb 2023
Reseña verificadaLa señorita María del Mar educada profesional y conocedora de lo que ofrece el seguro que tu quieres ella te dice el que te conviene luego tú eliges así lo hice yo.encantada
2 feb 2023
Reseña verificadaEn general buena experiencia en atención telefónica.
2 feb 2023
Reseña verificadaFui atendido por 4 agentes y hubo inconsistencias en parte de la información de la póliza suministrada por ellos.
1 feb 2023
Reseña verificadaEl proceso de contratación ha sido rápido y sencillo. Pedí que me llamaran para resolver alguna duda y me aclararon todo.
1 feb 2023
Reseña verificadaRápido, aunque con problemas. No tengo la cobertura que contraté y eso es grave
Reseña verificadaMuy buena atencion
1 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien y rápido.
31 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio y muy buena atencion
Reseña verificadaTodo excelente
31 ene 2023
Reseña verificadaLas Condiciones Generales de Qualitas Auto define el "Uso particular ocasional" del vehículo como el utilizado de forma puntual, PRINCIPALMENTE fines de semana y vacaciones. Pero al contratar la póliza de seguro, la opción uso particular ocasional cambia a SÓLO fines de semana y vacaciones. No se entiende el cambio de definición y tampoco cuál de las dos definiciones prevalece, lo que crea confusión y hace pensar que en caso de siniestro puede haber problemas en el pago de la cubertura de los daños producidos en el siniestro.
17 ene 2023
Reseña verificadaEl proceso ha sido normal, aunque es la primera vez que una aseguradora me pide fotos del coche y de la documentación
17 ene 2023
Reseña verificadaContratación sencilla, el agente respondió eficazmente a mis dudas. Realicé el presupuesto online pero preferí que me llamasen para solventar dudas antes de contratar. Valoro que no me llamasen ellos directamente cuando rellené el formulario online con mis datos personales.
17 ene 2023
Reseña verificadaLa contratación muy buena, pero no puedo valorar el seguro porque lo acabo de contratar
17 ene 2023
Reseña verificadaMuy fácil y barato.
Reseña verificadaExelente
17 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención y rapidez
17 ene 2023
Reseña verificadaEl asesor fue muy resolutivo y amable.
28 dic 2022
Reseña verificadaMe ofrecieron una poliza de seguro que en cuanto se formalizó ellos mismos comenzaron a preguntarme (me han llamado mast de una vez) si quería mejorar ya que es bastante limitada la opción. Te venden asistencia en carretera y grúa hasta 100km, cuando te das cuenta, te pretenden vender más asistencia. Me parece vergonzoso ya que telefónicamente es muy compkicado atender a todos los puntos, la aseguradora lo sabe y juega con esa baza. No me ha gustado esa forma de hacer negocio, me parece aprovecharse de la gente. Cometí el error de contratar aquello que ellos me ofrecieron yvson ellos mismos quienes me llaman para señalar el error y ofrecer soluciones por más dinero. Muy consideraros.
17 dic 2022
Reseña verificadaDebería poner peor nota. Pues tenía un seguro durante 5 años del que no me mejoraron precio nunca. Tuve que cancelarlo y hacer otro para que bajaran el precio. Espero que cuiden mejor a sus clientes