La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaBuena atención
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy claro y buen precio
25 ago 2023
Reseña verificadaRegular por no decir mala. Después de hacer todo lo que me dijeron incluyendo el pago. Nadie me llamo y fiu yo la que llame xq si no ellos cobran si pero no emiten la póliza. No creo que sea lo correcto .
25 ago 2023
Reseña verificadaМені сподобалося, що спеціаліст говорив чітко, внятно, хорошою англійською (хоча іспанською я б теж могла, англійською мені поки легше), та відповів на мої запитання. Страховка найдешевша на ринку (враховуючи всі мої обставини).
25 ago 2023
Reseña verificadaMuy atentos y profesionales
25 ago 2023
Reseña verificadaDisponibilità,gentilezza e competenza.
24 ago 2023
Reseña verificadaEl proceso de contratación fue de maravilla, se me atendió muy bien y resolvieron todas mis dudas. Espero poder seguir contando con un trato así de bueno en un futuro.
24 ago 2023
Reseña verificadaErrores de dirección y población Además que te llama gente que no son del país y cuesta entederlos
24 ago 2023
Reseña verificadaContratación muy fácil y un gestor me esplico muy bien estoy muy contento veremos cómo va palante.
24 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien, muy rapido
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy atento el chico que me atendio telefónicamente resolviendo mis dudas en todo momento
24 ago 2023
Reseña verificadaSin comentarios. Lo único que diré será que nunca más contrataré con esta empresa.
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy facil y ràpida la gestion
24 ago 2023
Reseña verificadaEl proceso de contratación fue rápido, la operadora muy amable
Reseña verificadaBuen precio
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy fácil de contratar
Reseña verificadaMuy bién atendido
24 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto menos que me pedido clave verificación de tarjeta bancaria, no lo sé para que, pero tenía que bloquear tarjeta 💳 por si acaso.