La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaFácil y ágil
Reseña verificadaBueno
Reseña verificadaTodo muy bien
23 nov 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica fue muy amable y clara. Ubicaron rápidamente el presupuesto que había hecho en un comparador y trabajaron en base a eso. Muy contento con la contratación.
23 nov 2023
Reseña verificadaExcelente experiencia de contratación
18 nov 2023
Reseña verificadaTodo rapido e professional
18 nov 2023
Reseña verificadaMuy fácil y rápido!!
18 nov 2023
Reseña verificadaLa gestión fue fenomenal, recomiendo asegurarse con Qualitas.
Reseña verificadaMUY RÁPIDA ECONOMMICA Y SENCILLA
Reseña verificadanción y seguimento por parte del agente D. Manuel
17 nov 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, atentos y solucionan rápido tus dudas. Gracias.
17 nov 2023
Reseña verificadaA pesar de seleccionar su seguro, Me siento engañado porque los compradores de seguros externos daban un predispuesto mucho más bajo del precio final, y puedo confirmar que NO había diferencia entre los datos facilitados al comparados y la entrevista final! Por lo que bastante decepcionado.
17 nov 2023
Reseña verificadaCuando contrate se me dijo que todos los servicios estarían activos desde el primer momento y NO es cierto, hay una cadencia de 15 días de grúa por AVERIA !!! He perdido toda la mañana con el perjuicio y pérdida de tiempo. LAMENTABLE. No recomendare nunca Qualitas.
17 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y amable
Reseña verificada....
17 nov 2023
Reseña verificadaPersona que me atendió muy agradable y profesional
Reseña verificadaRápido y fácil
Reseña verificadaTodo Genial!!