La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaTodo correcto.
27 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, por parte de la señorita Marta
27 feb 2024
Reseña verificadaRápido y sin problema.
27 feb 2024
Reseña verificadaFue muy fácil y sencillo, todo un gusto
27 feb 2024
Reseña verificadaPerfecto sin problema ninguno 🙂
Reseña verificadaMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
23 feb 2024
Reseña verificadaMejor precio y personal muy amable
23 feb 2024
Reseña verificadaLa atención telefónica y explicaciones del producto fantástico, lo único la espera telefónica
22 feb 2024
Reseña verificadaOk todo de momento
22 feb 2024
Reseña verificadaCalidad-precio fue la mejor opción que he encontrado. La persona que me atendió por teléfono fue muy amable.
22 feb 2024
Reseña verificadaGestión rápida y satisfactoria
22 feb 2024
Reseña verificadaRápido eficaz y económica
22 feb 2024
Reseña verificadaAtendido por un gran profesional.
22 feb 2024
Reseña verificadaDe momento muy buena. Tras consultar presupuestos en Rastreator me pareció de las mejores opciones. Se pusieron en contacto conmigo a los 5 minutos y la mujer que me atendió fue muy amable y clara para explicármelo todo. El precio el mejor de los que he visto.
22 feb 2024
Reseña verificadaRápidos sin tanta pega, resolviendo obstáculos con objetividad y disponibilidad.
22 feb 2024
Reseña verificadaUn trato excelente muy amable la chica que me atendió explicando todo muy bien
16 feb 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió fue muy clara, amable y con muy buena disposición
16 feb 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable
16 feb 2024
Reseña verificadaPor el momento el proceso de contratación ha sido rápido y eficiente. De si el seguro es eficaz, aun no he tenido la ocasión de comprobarlo