La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
3 abr 2024
Reseña verificadaPido terceros ampliado. A día de hoy no he recibido sms para verificar con fotos. Lo he reclamado varias veces y me dicen que ya me lo enviarán. Y encima me obligan a firmar póliza, diciendo que ya enviarán corregida. Pienso que lo económico del seguro es porque no dan buen servicio. Ya pienso que no quiere incluir la ampliación y me dan largas.
3 abr 2024
Reseña verificadaTiene buenas coberturas....pero no tratan muy bien a sus clientes más antiguos. Nunca aplican bonificaciones ( aunque no dieras ningún parte durante 7 años que llevaba con ellos) y siguen incrementando el precio.
26 mar 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y amables, buen precio y buenas coberturas.
26 mar 2024
23 mar 2024
Reseña verificadaEl hombre que me atendió (Carlos, de Ventas) era muy amable y muy paciente
22 mar 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho. Contratación fácil y rápida, el precio claro sin pegas ni variaciones
22 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
22 mar 2024
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y asistencia telefónica impecable
Reseña verificadaPerfecto 👍
21 mar 2024
Reseña verificadaFácil, buena calidad en los seguros con muy buen precio
21 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y claro
21 mar 2024
Reseña verificadaMuy amable el comercial
21 mar 2024
Reseña verificadaFácil y personalizado. En general recomendable
21 mar 2024
Reseña verificadaDe momento a sido todo muy rápido y fácil
21 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y la atención de el chico que me atendió genial!!!
Reseña verificadaFacilidad de contratación
20 mar 2024
Reseña verificadaMuy amables
14 mar 2024
Reseña verificadaAtencion al cliente un poco escasa muy saturada la linea por lo demas genial necesitais mas personal al telefono
13 mar 2024