La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaMuy buenas
Reseña verificadaBueno
19 jun 2024
Reseña verificadaCalidad, precio increíble.
Reseña verificadaMuy bien atendido
19 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención, contratación rápida.
19 jun 2024
Reseña verificadaDe momento todo muy bien, la contratación rápida y sencilla
19 jun 2024
Reseña verificadaPresupuesto barato y luego no es ese precio
Reseña verificadaMuy buena atención
19 jun 2024
Reseña verificadaDe momento el servicio son super guay, me gusta y espero que todo sigue asi sin problema .
Reseña verificadaExelente lijero
4 jun 2024
Reseña verificadaFácil, rápida y buena atención telefónica
4 jun 2024
Reseña verificadaLa contratación ha ido bien. Pero para generar el presupuesto, he tenido que introducir de nuevo, todos mis datos en la web cuando soy cliente hace más de 7 años...
4 jun 2024
Reseña verificadaEl proceso de contratación ha sido sencillo, pero no me convence del todo que la contratación se haga en dos fases, primero el seguro a terceros básico y en un segundo paso el resto de coberturas. Todavía no he recibido las instrucciones para hacer y enviar las fotos del coche.
4 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente
Reseña verificadaConfuso,todo
Respuesta de Qualitasauto.com
Hola Monica. Sentimos mucho leer esto y nos gustaría revisar tu caso con el departamento responsable. ¿Serías tan amable de enviarnos un email a marketing@qualitasauto.com con tu matrícula y reseña? Muchas gracias.
4 jun 2024
Reseña verificadaDurante el proceso de contratación no fui asistido por nadie, no hubo forma que me atendieran una llamada y luego al hacer el pago de 150 me llega un email que me faltan 3 recibos más por pagar ...de un seguro contra terceros me iba a salir en 600 eur. Cuanto antes use mi derecho a desistimiento,aunque me cobren gastos de una gestión que no hizo nadie , prefiero eso antes que continuar con un producto tan caro y tan deficiente atención...no lo creen ? intenten llamar sin ser a contratación y me cuentan como les ha ido.
Respuesta de Qualitasauto.com
Hola Antonio. Sentimos mucho leer esto y nos gustaría revisar tu caso con el departamento responsable. ¿Serías tan amable de enviarnos un email a marketing@qualitasauto.com con tu matrícula y reseña? Muchas gracias.
29 may 2024
Reseña verificadano hay manera de q me manden el mensaje para ampliar mi terceros
Respuesta de Qualitasauto.com
Hola Pedro José, muchas gracias por hacernos llegar tu caso. Lo hemos trasladado al departamento responsable para poder revisarlo. Si finalmente quedas satisfecho con la solución o resultado, te agradeceremos que modifiques tu reseña. Un saludo.
29 may 2024
Reseña verificadaFácil, rápido