Calculado a partir de 140 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 699 opiniones desde el 24/06/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

La placa tardo en llegar mas de lo prometido
el 20/11/2020 por .

tras una experiencia del 19/05/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

they take contact with me with a better proposal for the text I wanted to print
el 04/11/2020 por .

tras una experiencia del 25/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy atentos al producto que yo quería , me entregaron rapido , precio competitivo
el 03/11/2020 por .

tras una experiencia del 14/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío rápido y calidad de imagen. Recomendable al 100%
el 03/11/2020 por .

tras una experiencia del 24/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha sido mi primera experiencia con ellos y estoy realmente satisfecho. Han cumplido mis expectativas.
el 31/10/2020 por .

tras una experiencia del 16/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Veía páginas similares para hacer calendarios y me parecía muy complicado, pero gracias al chat de Printum, desde donde me resolvieron todas las dudas y me fueron guiando paso a paso fue muy fácil todo. Muy agradecida por su paciencia y amabilidad, y el resultado estupendo y rapidísimo en la entrega. Repetiré sin duda (de hecho ya he repetido...). GRACIAS!!
el 30/10/2020 por .

tras una experiencia del 20/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Encantadísima de.tratar con vosotros. Todo fue muy fácil, las etiquetas son perfectas y todo llegó a tiempo. Recomendable 100%
el 30/10/2020 por .

tras una experiencia del 08/10/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Cinco estrellas
el 29/10/2020 por .

tras una experiencia del 23/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Atención al cliente, pedido y envío excelente, todo llegó correcto aunque tardó en llegar más de lo que me esperaba.
el 29/10/2020 por .

tras una experiencia del 23/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Compra excepcional.
el 29/10/2020

tras una experiencia del 02/10/2020
Información anonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 14

Información Printum.es

Descripción:

Printum imprenta online 100% española. Impresión digital y offset de gran calidad con envío gratis sin limites y presupuesto imprenta online personalizado.

Dirección:
PRINTUM (Antonio jambrina Sánchez)
Avenidad Victor Galllego 23
Bajo 6, Printum
49009, ZAMORA
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 980169839
info@printum.es
Responsable:
PRINTUM (Antonio jambrina Sánchez)
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
140

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más