Calculado a partir de 2370 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 7933 opiniones desde el 11/01/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Hecho a medida y entregado en una semana. Servicio de primera clase
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

?Mis fotos han quedado muy bien! Gracias.
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encantan, he pedido varios de ustedes. Ning?n problema. Entrega r?pida. Gracias
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Se ve muy bien, estoy muy contenta.
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es m?s barato que sitios como Shutterfly pero la calidad tampoco es tan buena. Mi principal queja es que ped? una foto de 10x14 y la imprimieron de ese tama?o pero la pusieron en un marco de 8x14 por lo que las cabezas est?n cortadas. Ya he puesto una queja pero no me han contestado.
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Pedidos f?ciles, servicio r?pido e impresiones de alta calidad... ?y todo a un precio justo! ?Qué no puede gustar? Seguiré usando printroy seguro??
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Hice un pedido para Navidad con la garant?a de que llegar?a. No pude ponerme en contacto con nadie para obtener una respuesta, ni por teléfono ni por correo electr?nico. D?as después de Navidad, finalmente recib? 2 lienzos de los 7 que ped?. Recib? un correo electr?nico al d?a siguiente indicando que mi direcci?n no era v?lida y que mi correo hab?a sido devuelto. Si mi direcci?n no era v?lida, ?por qué recib? parte del pedido? Tuve que hacer una disputa a través de PayPal para que me devolvieran el dinero.
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La calidad del lienzo es muy mala. Las im?genes en el lienzo son muy oscuras en comparaci?n con la imagen original enviada. La empresa dice que les env?e un correo electr?nico con una queja, pero luego dice que no pueden leer el correo electr?nico. Un servicio de atenci?n al cliente muy pobre que no les importa.
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio r?pido, producto de calidad y entrega r?pida.
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 30/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La calidad es absolutamente incre?ble y el env?o es r?pido. ?Compraré muchos m?s lienzos en el futuro!
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 30/08/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 237

Información Printroy.es

Descripción:

Imprimir Foto en Lienzo - Tienda online de lienzos, mosaico de fotos, cuadros y pósters personalizados con tus fotos o diseños.

Dirección:
PRINTROY, S.L.U.
Plaza de los Mostenses 11
28015, Madrid
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 34912104802
hola@printroy.es
Responsable:
PRINTROY, S.L.U.
Estado :
Ninguna opinión en los últimos Tres meses
Núm. de opiniones:
2370

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más