Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y su buena relación calidad-precio. La compra es sencilla y los envíos son rápidos, lo que genera satisfacción en el uso de las luces LED. Se aprecian también un buen servicio y un correcto cumplimiento de las especificaciones.
23 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, el producto, el seguimiento del,pedido y la entrega a tiempo.
12 ene 2024
Reseña verificadaTodo estupendo!!! Muy muy bien
7 ene 2024
Reseña verificadaLa compra fue muy bien y además muy bien embalado y muy rápida la entrega cuñado me haga falta algo más volveré a comprar muy recomendable labpaguina
3 ene 2024
Reseña verificadaal tiempo se fundieron 2 focos de los que compre y me mandaron unos nuevos al día siguiente, sin ningún problema. gracias.
29 dic 2023
Reseña verificadaEl envio fue rapido y bien protegido, material de buena calidad.
29 dic 2023
Reseña verificadaFàcil adaptació, i connexió, llum molt bona, adequada...
15 dic 2023
Reseña verificadaHa sido una pasada tuve un problema con una tira led y me la cambiaron, muy contento volveré a comprar y si no has comprado todavía te animo a hacerlo no te arrepentirás
11 dic 2023
Reseña verificadaPedí unos artículos y me enviaron otros diferentes.Avise del error, me confirmaron que tenía razón y tardaron una semana más en enviar el pedido. La empresa de paquetería no aviso cuando venía a por el pedido erróneo y al final tuve que ir yo a recoger el envío y mandar el retorno Errores cometemos todos
9 dic 2023
Reseña verificadaTODO MUY FORMAL Y BIEN
6 dic 2023
Reseña verificadaMi opinión es muy favorable ya que ha sido muy fácil encontrar el producto que necesitaba en la página web, el pedido llego en el tiempo estimado y en perfectas condiciones con embalaje en perfectas condiciones.
1 dic 2023
Reseña verificadaRecomiendo la empresa PremiumLed. Compré unos perfiles led, y de primeras vinieron mal, pero me los volvieron a mandar y se resolvió todo satisfactoriamente.
28 nov 2023
Reseña verificadaMuy contenta entrega rapida y se corresponde con lo indicado, no lo he colocado no se que tal en funcionamiento pero en apariencia bien.
24 nov 2023
Reseña verificadaPerfecto. Envío rápido y buen producto
23 nov 2023
Reseña verificadatutto ok perfettoooooo
8 nov 2023
Reseña verificadaI prodotti acquistati sono arrivati in tempi brevi ma l'imballo poco accurato e non imbottito ha fatto si che le barre di alluminio acquistate fossero deformate dai colpi del trasporto.
2 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena atención postventa
29 oct 2023
Reseña verificadaAll ok.
28 oct 2023
Reseña verificadaOTTIMO VENDITORE, MOLTO ASSORTITO. CONSEGNE VELOCI
18 oct 2023
Reseña verificadaCiao. Tutto perfetto tranne tempo di consegna. Arrivato tutto funzionante.
18 oct 2023
Reseña verificadaNous n'avons toujours pas reçu nos produits .... Pouvez vous nous dire ou est notre commande SVP Merci
Respuesta de premiumled.es
Bonjour Yvan, Le transporteur a accidentellement endommagé la boîte et nous avons procédé à un nouvel envoi express par GLS. Nous vous enverrons les détails du nouvel envoi par message privé. Désolé pour la gêne occasionnée. Cordialement, José