Excelente servicio y productos de calidad a precios competitivos. La conexión y compra son fáciles y rápidas, con envíos puntuales y bien embalados.
28 feb 2024
Reseña verificadapues es un servicio estupendo porque lo compre y al dia siguiente ya lo tenia en mi casa
24 feb 2024
La descripción del producto no está del todo clara. Da lugar a confusión el que por un lado se lea “cruzamiento de porcelana negra manecilla negra” y por otro en la fotografía del artículo sale sin manecilla. Yo le di credibilidad al texto y para mi sorpresa cuando recibí el producto NO trae manecilla. Para que sirve un interruptor sin manecilla???
14 feb 2024
Todo correcto y fácil
12 feb 2024
Todo perfecto.
7 feb 2024
El proceso de compra fue bueno. Ágil y rápido, por eso doy tres estrellas, pero el producto deja bastante que desear. Al instalar el primer enchufe, antes de terminar de atornillarlo a la pared, se partió la porcelana sin haber llegado a apretarlo del todo. Escribí al WhatsApp y no he tenido respuesta alguna. No recomiendo para nada comprar este modelo de enchufe. Mi intención es devolverlo.
3 feb 2024
Estoy satisfecho en todos los aspectos. De mi primer pedido, como amateur en la instalación eléctrica ha sido un éxito. Voy a devolver una caja de distribución para empotrar por una estanca para exterior. Muchas gracias,
26 ene 2024
ok, todo perfecto
25 ene 2024
Buen trato y seguimiento. Pedido entregado sin problemas
24 ene 2024
Entrega muy rápida.
30 dic 2023
El pedido llegó rápido y eso que eran fechas navideñas. Los productos se corresponden con lo que he pedido.
29 dic 2023
El envío es rápido pero viene fatal empaquetado. Todo el material está suelto y con muchas probabilidades de romperse. Otro punto en contra es que los mecanismos eléctricos vienen sin garras de sujeción, algo que no está advertido. Las tienes que comprar aparte, con lo que, el precio ya no es tan ajustado. Simplemente falta material que tienes que comprar aparte. Además, interpuesta una pregunta al respecto a través del cuestionario de su página web, la respuesta ha sido ninguna. Por lo tanto el servicio de atención al cliente es nula. Recomendaría otras páginas para la compra de material eléctrico.
29 dic 2023
Todo correcto y en plazo
29 dic 2023
Buen precio, servicio y atención, además de rapidez en los envíos.
29 dic 2023
Calidad, rapidez y precio. lo tienen todo.
29 dic 2023
Très bonne communication avec le site, de bons produits Fontini. Je recommande
13 dic 2023
En cuanto a Portalelectricidad sólo puedo decir que tanto el precio como el servicio prestado son muy buenos. Ahora, en cuanto a la empresa de reparto, en este caso DHL, sólo puedo decir que su gestión y servicio de reparto es pésimo.
8 dic 2023
Buen producto, buen precio, y correcta información.
7 dic 2023
Fantastico todo
6 dic 2023
Muy buena, una respuesta y servicio seri, y rapido
1 dic 2023
Página intuitiva y envío rápido