Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
8 jun 2021
Reseña verificadaMe gusta
8 jun 2021
Reseña verificadabien de precio y muy rápido
7 jun 2021
Reseña verificadaTodo a tiempo y buen servicio
7 jun 2021
Reseña verificadaLlegada del pedido muy rápido y todo perfecto! Muy contenta de mi pedido y repito en breve. La caña!
7 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Siempre me ha llegado todo bien. Seguiré comprando.
6 jun 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
5 jun 2021
Reseña verificadaTodo vino rápido y perfectamente embalado. Tuve algunas dudas sobre mi pedido y el servicio de atención me lo resolvió sin ningún problema. Además me enviaron otro correo para que no hubiese ninguna duda. Volveré a comprar indudablemente.
5 jun 2021
Reseña verificadaEs el primer pedido y todo ha ido según lo previsto.
5 jun 2021
Reseña verificadaBuena experiencia ,encontré lo que quería a buen precio descuentos y obsequios buenos y sobre todo entrega rapida
5 jun 2021
Reseña verificadaBoas ofertas, bons preços e rapidez na entrega.
Reseña verificadaTodo ok como siempre de 10
4 jun 2021
Reseña verificadaHe realizado muchos pedidos de suplementación o productos fitness a través de ellos. El precio del producto no escatima de otras páginas es más, siempre te agradecen tú compra con un regalo a elegir. A parte de ello, son muy atentos y precisos, incluso traen el producto antes de tiempo
Reseña verificadaServicio muy bueno i entrega rápida 1 día
Reseña verificadaTodo perfecto.
4 jun 2021
Reseña verificadaLos buenos precios, los obsequios y la rapidez en la entrega.
Reseña verificadaUn 10 en precio, trato, rapidez y productos
Reseña verificadaValoción general un 10
4 jun 2021
Reseña verificadaTardó dos semanas en llegar el pedido. No volveré a pedir en esta página.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días Miguel Angel, La entrega se ha realizado en el plazo de entrega acordado. Los pedidos a Canarias salen los jueves a primera hora con todos los pedidos que se han realizado hasta el miércoles a las 15h. Al realizar tu pedido el jueves 6 por la mañana tu pedido se envió el jueves 13, se entregó a la agencia de transportes el jueves 20 y se puso en reparto el martes 25 con normalidad. En ocasiones, la entrega se llega a realizar en 9-10 días, pero a veces el plazo aumenta hasta 15 días laborables. Gracias por tu valoración. Un saludo,