Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
24 jun 2021
Reseña verificadaProducto muy bien, llegó muy pronto en el tiempo establecido.Creo que los gastos de envío en un producto de casi 40 euros debían ser menores o coste cero.
24 jun 2021
Reseña verificadaTiempo de entrega perfecto, embalaje muy profesional y un producto de primera calidad.
Reseña verificadaRápido y exacto
24 jun 2021
Reseña verificadaEntrega súper rápida como siempre .
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega y en estado impecable.
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llega rapidismo.
24 jun 2021
Reseña verificadaEl envío bien, por parte de ponte más fuerte todo bien menos el precio, que está al mismo precio en todas las página wed y ha subido un 30 % solo en el último año, ya que no tienen una oferta buena como anteriormente
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo excelente, rápido y fácil
Reseña verificadaexcelente
24 jun 2021
Reseña verificadaServicio perfecto y muy rápido.
24 jun 2021
Reseña verificadaProducto en buen estado, y ni ha tardado mucho
24 jun 2021
Reseña verificadaLa única pega que he tenido es que no se pueden ordenar los productos por precio. Por lo demás todo bien.
24 jun 2021
Reseña verificadaInicialmente no me dieron soluciones,luego hubo interés y la respuesta su satisfactoria, aún así lo de tener qué pagar por la devolución no me convenció del todo, pero si es política de empresa,lo puedo hasta comprender aunque no me parezca bien.
Reseña verificadaTodo muy bien
24 jun 2021
Reseña verificadaBuenas marcas a buen precio. Además la entrega del pedido se realiza con gran rapidez. Muy contenta y cómoda con esta pagina.
24 jun 2021
Reseña verificadaAmabilidad,rapidez y muy resolutivos a la hora de algún inconveniente o incidencia,haciendo q ,aunque el error sea del cliente (como fue mi caso) me llegara mi pedido sin ningún sobrecoste.
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena proteina.
24 jun 2021
Reseña verificadaRápido envío y buenos precios. Bajaría el pedido mínimo para obtener gastos de envío gratis.
24 jun 2021
Reseña verificadaSiempre llegan los pedidos rápidos y todo correcto! Ya he pedido varias veces y siempre genial.