Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
10 nov 2021
Reseña verificadaYo siempre he comprado de aqui (ponte mas fuerte) desde cuando descubrí la pagina. El pedido viene rápido , tienen muchos productos de muchas marcas , suelo encontrar lo que busco. Lo que mas me gusta son las ofertas por liquidación o otro motivo , gracias a estas ,muchas veces me compro productos que normalmente no me lo permitía. Para terminar , otro punto bueno , los regalos que incluye cada pedido.
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy buenas las barritas y buen precio
Reseña verificadaBuen servicio
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen sabor y buena calidad
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena. El servicio excelente, como siempre. La verdad es que llevaba tiempo sin comprar en su página, más que nada, por los gastos de envíos porque a menudo hago compras pequeñas, pero siempre me han proporcionado un gran servicio y los precios son muy razonables
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo llegó pronto y bien todavía no lo he probado
10 nov 2021
Reseña verificadaSiempre atentos y garantizando el envío.
10 nov 2021
Reseña verificadaRegalos precio competitivo y tardó poco en llegar!
10 nov 2021
Reseña verificadaFácil de usar y muy intuitiva...
10 nov 2021
Reseña verificadaGrandes descuentos, gastos de envío gratuitos en muchos productos, envío rápido y amplia gama de catalogo, sin duda geniales!
10 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rapida.
10 nov 2021
Reseña verificadaProductos de calidad y un trato exquisito al cliente... Regalos, detalles... Un 10
10 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido. Precio competitivo. Regalos extra que son de agradecer.
10 nov 2021
Reseña verificadaBuscar el producto es complicado porque hay muchísima variedad y los filtros no filtran lo suficientemente, al final hay que buscarlo "a granel". En cuanto a la calidad y el envío no tengo ninguna queja, siempre cumplen a la perfección.
9 nov 2021
Reseña verificadaUn diez, buen producto y mejor servicio, además de los regalos de calidad.
9 nov 2021
Reseña verificadaCompra fácil y envío rápido.
9 nov 2021
Reseña verificadaTanto el envío, el producto , precio y facilidades de pago excelente
9 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, en perfectas condiciones y con obsequios extra
9 nov 2021
Reseña verificadaEl envio muy rápido Gracias