Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
26 nov 2021
Reseña verificadamuy rapidos si señor
26 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido perfecto y la gestion perfecta. Que pena que Seur me dio problemas una semana para que llegara mi pedido y esperando cada dia si les daba la gana de traermelo. Muchos problemas con Seur, no volveria a escoger esa opcion.
26 nov 2021
Reseña verificadaMe equivoqué vale hacer mi pedido y al pedir el cambio de un producto por otro , a parte de intentar por todos los medios convencerme de que no lo cambiara , me hacen pagar los gastos de envío para devolverlo y gastos de envío si quiero volver a pedir lo correcto . No volveré a comprar no me gusta nada el servio de atención al cliente .
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Tal y como hablamos por teléfono, finalmente enviaremos el nuevo pedido sin que tengas que pagar gastos de envío. Muchas gracias. Un saludo,
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, tuvimos problemas con el transportista y fueron rápidos y resolutivos
26 nov 2021
Reseña verificadaPedido facil, opciones de entrega. Ningun error de sabor.
25 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto tanto tiempo de entrega (muy rapido), como calidad se producto, lo único que el producto que regalais, en este caso era una salsa, caduca en menos de un mes, esa es mi pega, por lo demas todo correcto gracias
24 nov 2021
Reseña verificadaSiempre atentos, rápidos y con unos precios maravillosos. Confío en ellos desde hace muchos años y así seguirá siendo.
24 nov 2021
Reseña verificadaMucha variedad ,buenas marcas para todos los bolsillos
24 nov 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápido, producto de calidad, se nota el incremento de masa. Recomendado
24 nov 2021
Reseña verificadaLos productos y precio excelente, excepto el transportista de Seur y la descordinación.
24 nov 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio. Son rápidos en la entrega del producto.
24 nov 2021
Reseña verificadaSe aprecian resultados en cuanto cansancio muscular muy rápidamente, permite una buena recuperación. El crecimiento muscular también se nota
23 nov 2021
Reseña verificadaMuy rapido y genial
22 nov 2021
Reseña verificadaCompra perfecta, como siempre. Hubo un error en el pedido que resolvieron con total eficacia y rapidez.
22 nov 2021
Reseña verificadaPrecios muy buenos, envío muy rápido. Muchos regalos con el pedido, página web muy recomendable. Son muy profesionales, sin lugar a duda volveré a comprar.
22 nov 2021
Reseña verificadaEn general el producto se corresponde con lo que esperaba. Elegí sabor naranja y está muy bien. La entrega en el tiempo estipulado
21 nov 2021
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio, entrega correcta
21 nov 2021
Reseña verificadaComo siempre envío rapidísimo,hice el pedido el domingo y teniendo en cuenta que esta cerrado se proceso el lunes y el martes lo tenía en casa (baleares)
21 nov 2021
Reseña verificadaTodo en perfecto estado. Y muy bien atendida.