Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien. La persona que me atendió muy amable y educada. Todo muy bien.
5 ene 2022
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto!
5 ene 2022
Reseña verificadaFácil, rápido y justo lo que queria
5 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido, como siempre. Aunque este último pedido me vino con una crema de avellana abierta, con lo que ello implica, la caja mojada, todo aceitoso y demás.
5 ene 2022
Reseña verificadaEnvio rapido, bien embalado, con regalito siempre y buen precio!!
5 ene 2022
Reseña verificadaMejor es imposible, atención en llamada, gestión y envió rápido, lo recomiendo sin duda!!!
5 ene 2022
Reseña verificadaSiempre compro en Pontemasfuerte,me da confianza, le pongo un 8 de nota,siempre se puede mejorar.
4 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Excelente calidad de productos.
4 ene 2022
Reseña verificadaContento con el envío rápido, pero faltan muchos productos en stock
Reseña verificadaContento
Reseña verificadaSatisfecho
Reseña verificadaMuy bien.
4 ene 2022
Reseña verificadaPedido sencillo de realizar. Intuitivo. Entrega rápida y sin incidencias.
4 ene 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento y buenos productos
Reseña verificadaMuy rápido
4 ene 2022
Reseña verificadaProductos excelente y buen precio
31 dic 2021
Reseña verificadaBuena pagina para pedir suplementos, llegan enseguida, como un día o dos como mucho
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy top
29 dic 2021
Reseña verificadaCompra sencilla, variedad, buen precio y buen servicio. Llevo muchos años con ellos. Lo recomiendo.
29 dic 2021
Reseña verificadabuena paguina para realizar tus pedidos online, rapida entrega y buenos productos a la venta. buena calidad-precio Totalmente recomendable.