Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
8 feb 2022
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaBuen servicio
Reseña verificadaPerfecta
5 feb 2022
Reseña verificadaMis 5 Estrella rapidez absoluta de entrega ! Siempre súper puntuales!
4 feb 2022
Reseña verificadaComo siempre la variedad el trato y la rapidez de los pedidos es muy buena y los detalles al cliente con algún regalo de fidelización también ayudan estoy satisfecho con ellos por eso siempre compro en ponte más fuerte
3 feb 2022
Reseña verificadame avisaron al tener stock y al día siguiente me entregaron el pedido
3 feb 2022
Reseña verificadaMuy contento con el producto , es lo que esperaba . El plazo de entrega , perfecto, en lo acordado.
3 feb 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Así da gusto realizar compras y más aún con detallito de regalo.
3 feb 2022
Reseña verificadaConsidero una empresa muy seria y rápida, los productos que están en la pagina son los que te llegan además te mandan un regalito. los describo como reales, rápidos y económicos te llega el pedido de un día a otro. lo único que le daría 1 estrella es al servicio de Nacex yo pago en mano cuando recibo el producto, lo prefiero asi! pero las veces que lo he echo el repartidor me dice que no tiene cambio que después viene y me devuelve y se quedan con 1 o 2 euros y no me parece ético por parte de Nacex.
3 feb 2022
Reseña verificadaRápidos como siempre.
3 feb 2022
Reseña verificadaEncantada! Todo muy rápido, y los precios increíbles, así da gusto
Reseña verificadaRecepción rapida.
Reseña verificadaTodo excelente
1 feb 2022
Reseña verificadaContexto con la calidad de la neverita
1 feb 2022
Reseña verificadaIt took 3 days for me to get my package grom the delivery company, and I had to go an puck it up from their office
Respuesta de pontemasfuerte.com
Good morning, As the delivery Company has reflected, there was an absence when delivering the order and that is why the delivery could not be completed and he had to end up picking it up from the transport delegation. We are sorry for the inconvenience. All the best,
1 feb 2022
Reseña verificadaDe todos los que he probado , es el que mejor funciona , precio calidad , y de sabor es muy bueno.
1 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy mala con la empresa NACEX, el día de la entrega estando yo en casa informaron que no estaba y posteriormente no hubo coordinación y me tocó llamar 2 veces por información no cierta de mi pedido al ser entregado.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Lamentamos los problemas que ha habido con la agencia de transportes para la entrega de tu pedido. Para próximos pedidos si lo deseas puedes escoger la agencia de MRW, que tal vez en tu zona funcione mejor el servicio de reparto. Aunque sabemos que no va a solucionar el problema que hubo, para tu próximo pedido te vamos a generar un cupón de descuento de un 10% por las molestias. Gracias por tu atención. Un saludo,
1 feb 2022
Reseña verificadaEstupendo servicio y productos