Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
15 mar 2022
Reseña verificadaRápido y mucho contenido de regalo para empezar
Reseña verificadaUn acierto
Reseña verificadaGrandes profesionales
15 mar 2022
Reseña verificadaPrecios baratos y buen stock
15 mar 2022
Reseña verificadaRelación calidad precio inmejorable.
15 mar 2022
Reseña verificadaSon unas mascarillas muy buenas,cumplen las normas y a mi me dan tanta tranquilidad como si llevara una FFP2. Yo compro las de cabecera y son muy cómodas
15 mar 2022
Reseña verificadaSiempre todo correcto y a su tiempo . Confianza máxima en la empresa
15 mar 2022
Reseña verificadaComo siempre lo mejor al mejor precio.
Reseña verificadaPerfecto!
15 mar 2022
Reseña verificadaHan subido algo el precio, pero por lo menos el gasto de envío es gratis, que se agradece.
15 mar 2022
Reseña verificadaLo que recomiendo, siempre puntuales, atentos y precios competitivos.
15 mar 2022
Reseña verificadaEn mi caaso lo que busco por lo general wsta siempre agotado, sin embargo temeis precios competitivos..... Pueden mejor aun más y tenéis un bien servicio en el transporte, un saludo
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Lamentamos que tengamos problemas de stock con alguno de nuestros productos. ¿Nos podrías decir cuál es en concreto a ver si podemos hacer algo al respecto? Gracias,
15 mar 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida.
15 mar 2022
Reseña verificadaSiempre el mejor servicio y cumpliendo con los plazos de entrega
15 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido. Sin duda volvería a comprar
15 mar 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío
15 mar 2022
Reseña verificadaSon muy rápidos e n el envío, tienen mucha variedad en productos y sus precios son competitivos.
9 mar 2022
Reseña verificadaFACIL Y RAPIDO, TODO UN GUSTO!
9 mar 2022
Reseña verificadaCreo que había pedido de chocolate y me llegó de vainilla, pero muy puntuales 👍🏽