Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Reseña verificadaRapidez.
Reseña verificadaRapido
8 abr 2022
Reseña verificadaRapidído y sin problemas
Reseña verificadaGenial
8 abr 2022
Reseña verificadaSatisfecho con el producto. El tiempo de entrega fue el establecido Buena calidad. Lo que no me gustó absolutamente nada, fue cambiar mi deuda a otra compañía!
8 abr 2022
Reseña verificadaExcelente atención , productos , precios y tiempos de entrega
8 abr 2022
Reseña verificadaGenial trato y servicio
8 abr 2022
Reseña verificadaEnvío en tiempo y forma
Reseña verificadaAtención excelente
8 abr 2022
Reseña verificadaUn rollo que pagar con PayPal tenga un coste extra pero bueno eso no quita la calidad de los productos.
8 abr 2022
Reseña verificadaEnvio muy rapido y todo bien
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificada....
8 abr 2022
Reseña verificadaEl pote de la proteina vino con el sello abierto
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, ¿A qué producto te refieres? ¿A los aminoácidos o al pre-entreno? ¿Podrías enviarnos una imagen de cómo te ha llegado el producto? Gracias,
Mira mi historial de pedidos lo ultimo que pedí fue la proteina BEEF de biotech, y me vino abierto el sello
Respuesta de pontemasfuerte.com
De acuerdo, ¿Podrías enviarnos una imagen de cómo te ha llegado el producto? Gracias,
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
29 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto con esta empresa. He comprado varias veces y nunca he tenido problemas con ellos.
29 mar 2022
Reseña verificadaPonéis como outlet con descuentos ridículos, productos que están prácticamente caducados.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Hemos intentado ponernos en contacto contigo por teléfono, pero no lo hemos logrado. Sentimos que las ofertas de nuestra web no te hayan parecido interesantes. ¿Serías tan amable de decirnos qué productos habías visto que no te hayan gustado las ofertas y los descuentos que tienen aplicados para ver si son razonable o no y si hemos de hacer alguna modificación? Muchas gracias. Un saludo,
La glutamina de BEST PROTEIN de mi último pedido,tiene un descuento de alrededor del 10%, lo cual no es de recibo para un producto que veo al recibirlo que caduca ese mismo mes, cuando va a ser algo que dura entre dos y tres meses. Deberíais al menos indicarlo bien grande, o que el descuento mereciera la pena. Muy descontento con el servicio, y la solución que me disteis es ninguna. Un saludo.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Tras la conversación telefónica mantenida te hemos enviado un cupón de descuento para que utilices en tu próximo pedido. Muchas gracias y perdona las molestias. Un saludo,
29 mar 2022
Reseña verificadaProductos y servicios muy buenos. Son muy rápidos en el envió.