Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
1 jun 2022
Reseña verificadaNunca defrauda un servicio de calidad en pocos dias lo tienes en casa
1 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena la web y su efectividad en los envíos.
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaMuy bien.
31 may 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y productos de calidad
31 may 2022
Reseña verificadaPrecios muy buenos y entrega rapida
31 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Buen servicio.
31 may 2022
Reseña verificadaComo siempre todo muy bien y en los tiempos indicados, siempre que puedo compro aquí
31 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto.pagina intuitiva . envío correcto.todo a tiempo como siempre
31 may 2022
Reseña verificadaExcelente, el pedido ha llegado súper rápido y con regalitos la verdad estoy encantado, muchas gracias!
31 may 2022
Reseña verificadaSiempre que pido te regalan algo dependiendo de lo que gastes, normalmente pido un mezclador y la ultima vez no llegue por 10 cent y aun así me lo dieron igual...se que parece que 10 cent es poco pero que tampoco tenían porque ponerlo y aun así lo hicieron...Grande el que me preparo el pedido
31 may 2022
Reseña verificadaPrecios super competitivos y envío muy rápido, volveré a comprar sin duda
30 may 2022
Reseña verificadaTodo bien!
28 may 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en el envio y muy atentos a los pedidos en la página. De 10 pontemasfuerte.
28 may 2022
Reseña verificadaEs una página que me gusta, tienen de todo, la única pega que les podría, es que deberían especificar mejor la descripción de sus productos.
28 may 2022
Reseña verificadaComo siempre super rapidos !!!!
28 may 2022
Reseña verificadaComo siempre atención excelente y resolución. EL pedido llegó según lo previsto y muy atento el chico transportista. POr eso sigo comprando desde hace años aqui. Muchas gracias
27 may 2022
Reseña verificadaperfecto!
27 may 2022
Reseña verificadaEs completo y fácil de obtener productos.