Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho! Calidad precio y rápidos en la entrega.
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y producto de calidad, como en las imágenes.
4 oct 2022
Reseña verificadaWeb intuitiva, el pedido llegó muy rápido y la entrega estupenda
4 oct 2022
Reseña verificadaMe encanta la web donde es muy facil navegar y encontrar todo ya sea por nombre o por categorías, incluso por objetivos. Los pedidos siempre llegan en el tiempo estimado. Soy cliente habitual desde hace bastantes años y la verdad que se mantiene como una de las mejores paginas de suplementación deportiva aqui en es España. Muy satisfecho!!
Reseña verificadaMuy eficaces
4 oct 2022
Reseña verificadaHan llegado todos los productos y los regalos en 48h!
Reseña verificadaEl pedido lo recibí Perfecto! Volveré a comprar
Reseña verificadarecomendado
1 oct 2022
Reseña verificadaLlevo años comprando aquí. Si eres cliente habitual te hacen descuento. Entrega rápida y sin problemas.
1 oct 2022
Reseña verificadaNo vino todo el pedido y tienes que enviar 20 cosas para que te lo hagan
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Álvaro, Lamentamos las molestias tanto a la hora de enviarte el pedido como a la hora de solucionarlo. Es posible que no pudiéramos ahorrar alguna de las cosas que te pedimos, pero por protocolo era una información que pedimos a todos los clientes. Valoraremos la posibilidad de si nos podemos ahorrar alguna de las fotos o detalles del pedido que te pedimos para generar menos molestias a los clientes cuando haya incidencias de este tipo. Si te parece bien, para tu próximo pedido te podemos generar un cupón de descuento de un 10% por las molestias causadas. Muchas gracias y disculpa las molestias. Un saludo,
30 sept 2022
Reseña verificadaMuy contento por la compra pero no tanto con la entrega. Se suponía que llegaría en 24 horas hábiles pero fueron 48. Entiendo que fue responsabilidad de MRW pero os lo comento para q se lo digáis. Gracias!
30 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido 24hrs, calidad de embalaje y productos buenos. Sin duda repetiré
29 sept 2022
Reseña verificadaPedido entregado muy rápido. Muy buenos precios y descuentos
29 sept 2022
Reseña verificadaNo enviaron el producto el día indicado ,tuve q llamar a Barcelona y me dijeron q había un error y no se había enviado
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Fernando, Te pedimos disculpas por el problema que hubo en la entrega de tu pedido. Esperamos que se solucionara con rapidez en cuanto supimos del problema. Muchas gracias. Un saludo,
29 sept 2022
Reseña verificadaFacil de usar la pagina, realizar el pedido y llego rapido. Volvere a comprar aqui seguro
29 sept 2022
Reseña verificadaHubo un fallo en un pedido y se a subsanado satisfactoriamente.
29 sept 2022
Reseña verificadaLa crema de regalo me la echaron abierta … directo a la basura
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Rafael, Sentimos si la crema no te llegó como debería. ¿Te sería posible enviarnos fotos de cómo recibiste el pedido para poder abrir una incidencia y ofrecerte algún tipo de compensación? Muchas gracias. Un saludo,
Venía todo manchado lo tiré directamente a la basura
Respuesta de pontemasfuerte.com
En este tipo de situaciones te recomendamos que hagas fotos y nos las envíes a nosotros o a cualquier vendedor donde compres para poder gestionar la incidencia. Sin estas imágenes no podemos abrir ninguna reclamación. Lo sentimos. Un saludo,
29 sept 2022
Reseña verificadaDeberían de tener un atención al cliente más encima, les hablé porque me enviaron un producto caducado y no han sido capaces de responder
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Hemos intentado ponernos en contacto contigo por teléfono, pero no lo hemos logrado. En primer lugar, te pedimos disculpas si no te hemos atendido con la debida atención. Hemos tratado de investigar por qué vía contactaste con nosotros para ver cuál fue el problema, pero no lo hemos conseguido averiguar. Tratando el tema de tu incidencia, imaginamos que la persona de nuestro equipo con la que te comunicaste ya te informó que ninguno de los productos que recibiste estaba caducado, aunque sí que es cierto que dos de los regalos tenían una fecha de consumo preferente próxima y por eso los estamos promocionando en forma de regalo, sin la intención de generar ninguna disconformidad por parte de los clientes. Muchas gracias por tu atención. Un saludo,