Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
4 ene 2023
Reseña verificadaServicio rapido y eficaz.
4 ene 2023
Reseña verificadaMi opinión mala es por la empresa de transporte, pero ellos también han pasado de mí. Recibí mensaje que paquete había sido entregado, cosa que no había sucedido. Les mandé email, me respondieron enseguida con n° dniy firma de persona que había recogido, les dije que no y ya nunca más me han dicho nada
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes Ana Isabel, sentimos la incidencia, la verdad es que la entrega de tu pedido fue algo totalmente inusual y te pedimos disculpas nuevamente. Para limar asperezas te vamos a realizar un cupón descuento del 10% de descuento para tu próximo pedido. Un saludo y disculpa nuevamente
4 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en mal estado. La compensación no me pareció suficiente
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes Sentimos la incidencia y que la compensación no te resultara satisfactoria, intentamos que todos nuestros clientes queden contentos. Esperamos que nos des otra oportunidad y gracias por el comentario, nos ayuda a mejorar. Un saludo
4 ene 2023
Reseña verificadaRápidos y todo ok. Volveré a comprar
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien, aunque el pedido se retraso varios días.
23 dic 2022
Reseña verificadaBien servicio de entrega y rápidos
23 dic 2022
Reseña verificadaHa sido todo perfecto, pero a la hora de pagar pagué 20€ en concepto de envío y DUA y cuando me llegó tuve ke pagar al de correos otros 14,60
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días Gloria Sentimos tu descontento, pero los envíos a Ceuta y Melilla hay un DUA de salida y uno de entrada, los gastos de transporte y los impuestos (IPSI) que se aplican en Ceuta y Melilla. Nosotros pagamos desde aquí el DUA de salida y el transporte y el cliente, en destino, tiene que pagar el DUA de entrada más los impuestos que le liquidan desde Aduanas. Un saludo y te invitamos a seguir confiando en nosotros.
Reseña verificadaTodo perfecto.
21 dic 2022
Reseña verificadaLa mejor web de complemetos y barritas sin dudarlo
21 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo perfectamente, además me regalaron un mezclador por problemas que había tenido con uno anterior. Muchas gracias por todo.
21 dic 2022
Reseña verificadaEsta vez, todo muy bien
21 dic 2022
Reseña verificadacomo siempre buen servicio y buenos productos
Reseña verificadaComo siempre nunca falla. Servicio 10. Nada negativo
21 dic 2022
Reseña verificadaMuy mala para disolver
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos que el producto no sea de tu agrado. Nos sorprende tu comentario ya que es un producto con muy buenas valoraciones por los clientes. Revisaremos el lote que compraste por si nos llego defectuoso. Un saludo
21 dic 2022
Reseña verificadaBien rapida la entrega y buenos precios
21 dic 2022
Reseña verificadaBuena rápida y económica
21 dic 2022
Reseña verificadaRápido y productos de calidad!!
21 dic 2022
Reseña verificadaHa ido todo perfecto
21 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre, pido muchas veces al años, muy rápido. También miy buen trato de aftersales.
21 dic 2022
Reseña verificadaHice un pedido después de que me llegara un email asegurándome que esta el producto cell-tech performance series - 2.7 kg fruit punch y tardo muchísimo más de lo que me habían dicho y después de comprobar el estado del envío siempre estaba parado, después de 15 días empezó a moverse y encima me llamaron de península de una empresa de transportes para comunicarme que el envio ya se había embarcado, que lo tendría disponible en unas 2 o 3 semanas más, al final lo recibí como dije antes, tardísimo, al llamar al servicio de atención al cliente me dijeron que me enviarían a modo de disculpa algún producto para que lo probara por las molestias y jamás me llegó nada, nunca había tenido problemas con esta web ni con sus servicios, pero esta vez a sido horrible y me lo pensaré bastante antes de volver a pedir si no es por alguna causa de fuerza mayor.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Luis, sentimos la incidencia, lo que ocurrió es que esa semana no salieron pedidos para Canarias por el puente de la Inmaculada y se produjo un retraso. Te pedimos mil disculpas y como muestra de gratitud por tu confianza te hemos insertado en tu cuenta web un descuento del 10% de descuento para tu siguiente compra. Un saludo y disculpas nuevamente.
Muchas gracias por la atención y el descuento, saludos y felices fiestas.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios