Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
6 nov 2023
Reseña verificadaRapidez y buena calidad
Reseña verificadaTodo perfecto.
6 nov 2023
Reseña verificadaBuen precio y envio rápido.
6 nov 2023
Reseña verificadaEl precio y la rapidez de envío es ejemplar.
6 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien presentados, y entrada muy bien
6 nov 2023
Reseña verificadaPrometían una entrega rápida y no fue así, no solo eso sino que llamé hasta en 5 ocasiones y la respuesta era que al siguiente día me llegaría, sin llegarme finalmente y teniendo que llamar otra vez, hasta que me llego como 1 semana después
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Vanessa, sentimos su mala experiencia en la compra de nuestros productos- Últimamente hemos tenido problemas con la agencia en cuestión encargada de entregar su pedido y estamos trabajando con ellos para cumplir con los plazos de entrega. Le agradecemos su comentario y le invitamos a seguir confiando en nosotros, un saludo.
6 nov 2023
Reseña verificadaProducto salió de almacenes pronto pero la empresa de mensajería deja mucho que desear.
6 nov 2023
Reseña verificadaCumplen con los tiempo sw entrega, te traen exactamente lo que pides y se portan muy bien con los clientes.
6 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto, rápida entrega.
6 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápidos y eficaces.
Reseña verificadacorrecto
6 nov 2023
Reseña verificadaMuchas cosas valen igual que en amazon pero tardan más en llegar y los de mensajería no leen nada, lo intentan 1 vez cuando les da la gana y sino buscate la vida.
6 nov 2023
Reseña verificadaFacil de pedir y entrega rápida.
6 nov 2023
Reseña verificadaServicio rápido y correcto.
6 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención, buenos precios y productos, y rapidez en la entrega
Reseña verificadaPágina perfectamente segura
6 nov 2023
Reseña verificadaenvio muy rapido, totalmente recomendable
6 nov 2023
Reseña verificadaMuy satisfactoria con la compra
6 nov 2023
Reseña verificadaEntrega rapidísima, variedad de productos, marcas, textil, increíble.. llevo comprando y confiando en esta página muchos años y solo tengo cosas positivas hacia ustedes.
6 nov 2023
Reseña verificadaLa botella me ha venido con la junta del tapón mal y al agitarla o tumbarla se sale agua
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Sergio, Lo que comentas se soluciona poniendo bien la junta blanca que viene en el tapón, ya ha pasado alguna vez. Si no se solucionase póngase en contacto con nosotros, un saludo.