Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
25 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, como siempre.
25 nov 2023
Reseña verificadaMa a sido muy fácil y cómodo comprar ,gran variedad de productos
24 nov 2023
Reseña verificadaLos productos bien, pero el envío a pesar de que puse en observaciones llamar al móvil ya que el timbre está desconectado se lo pasaron por el forrro y tuve que ir yo a buscarlo a otro pueblo ya que la base del transportista está en Mataró y yo vivo en premia, esto me crea desconfianza para futuros pedidos. Gracias
Reseña verificadaBuena relacion calidad-precio
24 nov 2023
Reseña verificadaEs mi tienda de referencia.
24 nov 2023
Reseña verificadaEl producto cumple con las especificaciones indicadas en la web y el envio ha sido muy rapido y muy fàcil de seguir en todo momento.
24 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y precios óptimos.
24 nov 2023
Reseña verificadasiempre he pedido de muchos sitios y desde que descubrí pontemasfuerte.com no pido de otro lugar, siempre tienen ofertas, tienen todos los productos, el envío es rápido, y además te dan regalos. Son los mejores!
24 nov 2023
Reseña verificadaSiempre compro aquí.
23 nov 2023
Reseña verificadaUna mala experiencia llevo casi un mes esperando el pedido
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos muchísimo y entendemos su mal estar. Estamos pidiendo explicaciones a la agencia de transporte por incumplimiento en las fechas de entrega. Estamos apretándoles cada día para que entreguen nuestros pedidos. De verdad que lo sentimos. un saludo
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Reseña verificadaMuy buen servicio
22 nov 2023
Reseña verificadaPues el envio super rapido y muy buenos precios
Reseña verificadaPerfecto.
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra, pago envío ha estado dentro de la normalidad
21 nov 2023
Reseña verificadaGente muy cualificada para poder aconsejar al comprador
21 nov 2023
Reseña verificadaEntrega bastante rápida, recomendado.
Reseña verificadaRápida entrega!
20 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen producto. Muy satisfecho con él.
20 nov 2023
Reseña verificadaSuper bien