Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
6 dic 2023
Reseña verificadaMe enviaron el producto equivocado, luego no pudieron reponerlo y me comentaron que procedían a recoger el producto equivocado y al reintegro. A fecha de hoy aún no ha pasado la agencia de transportes ni tengo el dinero reembolsado. Además, tampoco cogen el teléfono, muy mala experiencia, es la primera vez que me ocurre esto comprando en una tienda on-line.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Teresa, tal y como hemos hablado por teléfono lo vamos a solucionar con la mayor brevedad posible, le pedimos disculpas nuevamente, un saludo
Gracias Jordi, espero noticias para poder rectificar mi opinión, un saludo.
6 dic 2023
Reseña verificadaBuen producto en oferta y entrega rápida
Reseña verificadaexcelente
Reseña verificadaMe encanta
Reseña verificadaTodo ok
5 dic 2023
Reseña verificadaHa llegado todo perfecto y el regalo por superar 45€ de compras, muy contenta
Reseña verificadatodo ok
5 dic 2023
Reseña verificadaEl mejor precio que encontré,un envío rápido y todo perfecto, la proteína para mí de las mejores y con el regalo de la talla, muy satisfecho
5 dic 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida!!!
5 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega y con regalo incluido!
5 dic 2023
Reseña verificadaSiempre pido brownie de chocolate en el sabor, pero éstos catalanes ya se encargaron de que se refrescarse la pantalla y que por defecto me enviasen el sabor que menos se vende, cookies and cream, asco
Sentimos su comentario
Reseña verificadaSiempre a tiempo
5 dic 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos y de muy buena calidad.
5 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido y genial producto, gracias por la atención
Reseña verificadaExelente
5 dic 2023
Reseña verificadaSin ningún problema y llegó el pedido super raro
5 dic 2023
Reseña verificadaSi el servicio de atención al cliente fuese tan bueno como la web siempre compraría aquí. He tenido un problema con uno de mis productos y no me hacen devolución. PD: cliente desde 2012.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos su comentario, si no se le descambio el producto fue porque se considero que la incidencia no conllevaba un cambio. Esperamos seguir contando con su confianza y le pedimos disculpas por el mal entendido.
Reseña verificadaMuy profesional
5 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto todo. Fácil, en todo momento me han informado de la situación de mi envío,... ninguna queja. A nivel de Amazon. Muy muy bien.