Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
20 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto,llegó muy rápido y bien,,
20 feb 2024
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido PERFECTO.
20 feb 2024
Reseña verificadaLa compra fue bien. Los productos no tanto
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos que los productos no acaben de ser de su agrado. Le invitamos a probar otros de nuestro extenso catalogo.
Lo haría encantada y con mucho gusto. Puedo devolver los productos que no son de mi agrado? El precio de la proteína que he comprado es de unos 30€....y la tengo muerta de risa por el sabor tan industrial....nunca antes había probado algo tan incomible!
18 feb 2024
Reseña verificadaSiempre rápidos y buen precio
17 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente
17 feb 2024
Reseña verificadaTienda física muy grande y con una atención increíble. Cada vez que voy me asesoran muy bien. Precios y calidad de productos muy buenos, recomiendo ir si buscan el mejor lugar de suplementacion deportiva
17 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio post-venta y antencion al cliente es lamentable. Consigna, una vez hecha la venta y el cobro ya te apañaras, no hago seguimiento de entrega y no me inplico, y si la agencia incompetente que he contratado por la mas barata no te lo entrega, te apañas y es culpa y problema tuyo, por algo es la mas barata. Asi esta España
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos su mala experiencia, pero nos consta que la agencia de transporte intento en varias ocasiones contactar con usted para realizar la entrega y no fue posible. Por este motivo nos vino de vuelta. Un saludo y esperamos seguir contando con su confianza.
17 feb 2024
Reseña verificadaRápidos, muy rápidos. Así da gusto!!
17 feb 2024
Reseña verificadaRápida entrega y buen producto, gracias
17 feb 2024
Reseña verificadaBuena atencion al cliente.
Reseña verificadaRapidez
16 feb 2024
Reseña verificadaCorrecto.
15 feb 2024
Reseña verificadaExcelente , me llegó el pedido al día siguiente el repartidor es muy agradable y profesional muy contento volveré a comprar en esta página.
15 feb 2024
Reseña verificadaTodos los pedidos qu he echo rápidos en la entrega ,buenos productos ,mucha variación
15 feb 2024
Reseña verificadaSuper rápida la entrega y precios muy competentes, volveré a repetir.
15 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, pedido enviado en el plazo esperado.
15 feb 2024
Reseña verificadaComo siempre, genial, un gran servicio, y muy buenos precios.
15 feb 2024
Reseña verificadaencontré el producto que buscaba, y todo fue sencillo de adquirir y la entrega prevista sin incidencias
14 feb 2024