Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
9 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien el pedido, los precios cada vez más caros...
Respuesta de pontemasfuerte.com
Gracias por el comentario. Si, los precios han subido algo en algunos productos, el motivo es que ha subido la materia prima con la que se realizan de ahí su incremento. Le mandamos un cordial saludo y le damos las gracias por su confianza.
9 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido se envió de mañana en vez de por la tarde como pedí y pregendían q fuera a las oficinas a por ellos. La bolsa de proteinas llegó rota, abierta perdiendo producto. He avisado de ambos sucesos y no se han hecho responsables de nada: el envío culpa del repartidor, y la bolsa rota responsabilidad del transportista. Se trataba de un producto alimenticio y nunca se ofrecieron a traerme otro a casa gratis, me dieron un 10% off simplemente.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos su experiencia Pablo, pero según la empresa de transporte intentaron entregar el pedido hasta en dos ocasiones sin éxito. Respecto al producto abierto nosotros le preguntamos si estaba muy abierto o derramado y usted nos contesto que tampoco era mucho. Dada su respuesta nosotros le ofrecimos el cupón y usted acepto sin problema. Aun así sentimos su mal estar y esperamos poder seguir contando con su confianza, un saludo
Reseña verificadaPerfecto, un 100
9 mar 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido, el producto buenísimo y a muy buen precio! GRACIAS
Reseña verificadaSon rápidos
9 mar 2024
Reseña verificadaweb intuitiva y sencilla. Envío muy rápido de los productos.
Reseña verificadaExpetacular lo recomiendo 100 x 100
8 mar 2024
Reseña verificadaLas fechas de entrega no son reales. El servicio de entrega es muy regular
Respuesta de pontemasfuerte.com
Gracias por el comentario, revisaremos su pedido con la agencia de transporte para saber sobre lo ocurrido. Le mandamos un cordial saludo y le agradecemos la confianza.
8 mar 2024
Reseña verificadaSeriedad y rapidez en el servicio.
7 mar 2024
Reseña verificadaSegún están el recado y la subida tan alta de precios que ha habido en estos productos, suelen tener ofertas para reducir un poco el coste.
7 mar 2024
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida. La navegación por web nos es todo lo comada que podría ser.
Reseña verificadaRapidez
7 mar 2024
Reseña verificadaGenial, como siempre!
Reseña verificadaEntrega bastante rápida
7 mar 2024
Reseña verificadaHe comprado anteriormente y siempre ha estado bien, envían los productos rápido.
7 mar 2024
Reseña verificadaWeb fácil y accesible e intuitiva.
7 mar 2024
Reseña verificadaMe parece que ofreceis un servicio efectivo y rápido. Llevo tiempo haciendo uso de vuestros servicios y en ningun momento habeis bajado la calidad del mismo en cuanto a efectividad y rapidez, así como a la solución sobre las cuestiones que os planteo.
7 mar 2024
Reseña verificadaPues mi valoración es una estrella por el simple hecho que el paquete venía abierto y el bote también, no lo he cambiado simplemente porque me hacía falta pero es evidente que el bote no venía sellado
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos la incidencia Antonio, posiblemente se golpeo la caja en el transporte. Pediremos explicaciones a la agencia. Si te vuelve a pasar por favor comunícanoslo. Un saludo y gracias por la confianza.
7 mar 2024
Reseña verificadaHa sido un compra con el descuento muy bien y muy rapido envio