Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega, todo perfecto. 🤩
9 abr 2024
Reseña verificadaMe encanta esta tienda. Navegacion y compra facil posibilidad de fraccionar pago. Un 10
9 abr 2024
Reseña verificadaSiempre que pido, recibo súper rápido y todo genial. Enhorabuena, sois una de mis tiendas favoritas y encima con un montón de productos para elegir. Y el regalito del pedido es un plus.
9 abr 2024
Reseña verificadaFantástica atención al cliente, rápido en la entrega y proteína con unos sabores brutales
8 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido! El pedido y el envío perfecto!
8 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena, siempre rápidos y eficientes
8 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y muchos productos donde elegir.
8 abr 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos, buen precio y excelente trato y servicio
8 abr 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta de esta tienda es lo rápido que es el envío. Todo genial, la recomiendo. Un servicio de 10.
7 abr 2024
Reseña verificadaLa mejor tienda para comprar suplementación deportiva. Web completa e intuitiva, servicio muy rápido, buen precio y calidad, y buena atención y trazabilidad
7 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, con buenos obsequios y eficiente.
6 abr 2024
Reseña verificadaBuena tienda y buenos precios
6 abr 2024
Reseña verificadaNo me avisaron de cuando lo entregaban y cuando me lo fueron a entregar que di 0.80 en cm por que no tenía forma de pagar el importe exacto y se llevó el pedido y no me lo entregó. Que yo sepa tiene la obligación de coger los céntimos porque es dinero también que yo sepa . Sin más mal reparto
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos el incidente, hablaremos con la agencia de transporte y pediremos una explicación al respecto. Le agradecemos el comentario y esperamos seguir contando con su confianza.
5 abr 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida del pedido.
5 abr 2024
Reseña verificadaSúper contenta con vosotros muy atentos y además muy rápidos.
5 abr 2024
Reseña verificadaRecibí un producto en mal estado no solo no me lo cambiaron si no q me ofrecieron la posibilidad de elegir otro de un importe superior y, con envío super rápido
5 abr 2024
Reseña verificadaDespués de realizar mi pedido escogí uno de los regalos que me ofreciais y en este caso era un dosificador que no ha venido … Ningún regalo ha llegado con el pedido .
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos la incidencia, le pedimos que cuando vuelva a realizar un pedido con nosotros nos lo comunique y encantados le pondremos el obsequio regalo que por error no le añadimos, un saludo y esperamos seguir contando con su confianza.
5 abr 2024
Reseña verificadaAtención muy profesional y envíos rápidos.