Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
28 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega rapidísima.
28 may 2024
Reseña verificadamuy buenos precios , variedad , y servicio super rapido
28 may 2024
Reseña verificadaEntrega de los productos seleccionados en fecha.
28 may 2024
Reseña verificadaMuy buena y muy completa para buscar los productos que necesitas
Reseña verificadaProducto y la tienda todo perfecto un 10
25 may 2024
Reseña verificadaServicios rápidos y muy buenos productos, llevo años como cliente ya
25 may 2024
Reseña verificadatodo perfecto. buen servicio
25 may 2024
Reseña verificadaFue el sitio más barato y lo recibí al día siguiente….
25 may 2024
Reseña verificadaUNA BUENA EMPRESA DE ONLINE, ME GUSTA POR SU PROMOCIONES, REGALOS
25 may 2024
Reseña verificadaServicio rápido y buen producto
25 may 2024
Reseña verificadaSi extraordinarios envíos super rápido i la mejor calidad en productos
Reseña verificadaTodo genial gracias
22 may 2024
Reseña verificadaEmpresa de calidad que nunca falla, aunque en esta ocasión el pedido me decía que llegaba un viernes y me llegó en lunes por MRW. La próxima vez usaré Nacex.
22 may 2024
Reseña verificadagenial todo perfecto y rapido!!!!!
22 may 2024
Reseña verificadaLa agencia perdio la mitad del pedido y tardaron dos semanas en solucionarlo. Tuvimos que llamar diez veces para ello. Cuando solicitamos que nos enviaran otra vez lo que faltaba, no tenian existencias de un producto. Solicitamos cambiarlo por otro y compensar la diferencia con otros productos, nos lo confirmaron pero no lo enviaron. Y al reclamar de nuevo nos hicieron el abono de la diferencia. Total....un mes y sigo sin ese producto ni la sustitucion por otro. Muy mala coordinación entre sus departamentos y muy lentos en solucionar la incidencia. Por cierto desastrosa la agencia CBL logística como transportista
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos la incidencia David, pediremos explicaciones a la agencia de transporte por lo sucedido, esperamos poder seguir contando con su confianza ya que esta incidencia es algo muy inusual, un saludo y disculpas nuevamente.
21 may 2024
Reseña verificadaBuen precio y envio rapido
21 may 2024
Reseña verificadaEl pedido tardó más de 10 días en llegar cuando vivo a 20 kms del almacén... Cuando pedí explicaciones simplemente se disculparon sin ofrecer ninguna solución ni ayudarme de ninguna manera.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos el atraso Marta, vamos a indagar con la agencia de transporte para saber que ocurrió, le pedimos disculpas nuevamente y le agradecemos la confianza, un saludo.
21 may 2024
Reseña verificadaTodo correcto pero extraño más variedad de sabores en comparación con otras empresas de este tipo de consumibles.
19 may 2024
Reseña verificadaHa sido una compra sencilla y segura
19 may 2024
Reseña verificadaEl envío de los productos ha sido rápido. Mas de lo esperado. Genial