Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
23 jun 2024
Reseña verificadaRapido, fiable y precios razonables.
22 jun 2024
Reseña verificadaLa página está muy chula.
22 jun 2024
Reseña verificadaLa primera vez que compro y la caseína vino pasada, el olor a añejo, muy desagradable. El servicio de atención al cliente sí es bueno, aunque me devolvieron el dinero en un cupón, pero me pusieron un mínimo de compra que no cubre la totalidad.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Gracias por el comentario Paula, sentimos lo ocurrido. El sistema no deja crear cupones sin un mínimo de compra. Esperamos que tu próxima experiencia con nosotros sea mejor , un saludo y gracias por la confianza
22 jun 2024
Reseña verificadaFunciona perfectamente, seguir las instrucciones al de la letra.
22 jun 2024
Reseña verificadaPedido llego en 24hs y me enviaron montones de regalos!
22 jun 2024
Reseña verificadaEs increíble, entrega en un día, inmejorable.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadabuena
Reseña verificadaExcelente atención
21 jun 2024
Reseña verificadaExcelente proteina y muy buen sabor.
21 jun 2024
Reseña verificadaBuena variedad de productos, página web fácil de navegar y servicio rápido
21 jun 2024
Reseña verificadaSiempre perfecto, por ahora es donde compro habitualmente
Reseña verificadaSiempre calidad
Reseña verificada8 de 10
21 jun 2024
Reseña verificadaBien empaquetada y muy rápido
21 jun 2024
Reseña verificadaLa página funciona casi perfecta, pero la opción de los posibles regalos se me queda pobre
21 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y súper rápido.
21 jun 2024
Reseña verificadaHola! Dos de los botes llegaron algo hundidos. Por lo demás todo bien.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Gracias por el comentario, sentimos mucho lo ocurrido, hablaremos con la agencia de transporte para preguntar por lo ocurrido ya que de nuestras instalaciones los productos siempre salen intactos. Un saludo
19 jun 2024
18 jun 2024