Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Ivan G.
31 mar 2025
Reseña verificadaGenial
Alejandro M.
30 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, volveré a comprar. Me encantó los regalos incluidos
Javier V.
29 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, claro en web, buen precio, el pedido llegó rápido y bien embalado
Mila B.
29 mar 2025
Reseña verificadaFui a la tienda a comprar el producto, solo hay 2 personas, la chica que me atendió al parecer no tenía muchas ganas de que le haga preguntas, es una sensación como que molestas, compre lo que quería y me fui, estaba interesada por las proteínas que tenéis, pero no me gusta molestar así que me fui.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos saber que te sentiste incomodada al hacer tus preguntas; valoramos tu curiosidad sobre nuestros productos. Trabajamos constantemente para mejorar el servicio y asegurarnos de que todos nuestros clientes se sientan bienvenidos y atendidos. Esperamos verte de nuevo y que puedas explorar más sobre nuestras proteínas en el futuro. ¡Que tengas un excelente día!
Juan antonio J.
Reseña verificadaEnvió rápido.
Liria C.
28 mar 2025
Reseña verificadaMi experiencia muy buena, todo correcto, gracias.
U. B.
28 mar 2025
Reseña verificadaPágina rápida y sencilla. Fácil identificar lo que buscas. Compra rápida y envío rápido. Pedido bien embalado. Totalmente recomendable.
Victor manuel H.
28 mar 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido y estoy satisfecho! tienen relagalos!
Helena C.
27 mar 2025
Reseña verificadaTodo ha funcionado muy bien, desde la agilidad del pedido hasta la entrega. Estupendo!
Daniel M.
27 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia, primera vez que pido y todo muy correcto y super amables.
Francisco javier R.
27 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto, envío rapido y sin problemas. Y a mejor precio incluso.
Antonio david M.
27 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, solo que los productos agotados deberían ponerlo
Carlos R.
27 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, lo que pedí llegó correctamente y antes de lo previsto.
Manuel jesus L.
26 mar 2025
Reseña verificadaN/a N/A
Fernando M.
26 mar 2025
Reseña verificadaUna experiencia muy buena productos de calidad y son muy rápidos con el envio
Francisco josé C.
25 mar 2025
Reseña verificadaServicio muy rápido, se agradece los detalles incluidos en el pedido
Daniel S.
25 mar 2025
Reseña verificadaExcelente todo
Naim B.
24 mar 2025
Reseña verificadaMi página número 1 de confianza, rapidez inmejorable y atención espectacular.
Francisco javier S.
23 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre ha llegado en un espacio de tiempo bastante breve ,2dias.
Antonio F.
23 mar 2025