Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Angelo I.
6 ago 2025
Reseña verificadaLa verdad es que los precios y la variedad de suplementos es una pasada y hay muy buenas marcas y el pedido me llegó rápidamente .. 💪🏼🙌🙌🙌
Roberto J.
6 ago 2025
Reseña verificadaEl transporte hasta domicilio muy malo tardó muchísimo tiempo. El producto llegó bien y es el que siempre consumo.
Respuesta de pontemasfuerte.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y sentimos mucho que el transporte de tu pedido no haya cumplido con tus expectativas. Nos alegra saber que el producto llegó en perfectas condiciones y que es de tu agrado. Valoramos tu opinión y seguimos trabajando para mejorar nuestro servicio. Gracias por confiar en nosotros. ¡Saludos cordiales!
Ismael D.
6 ago 2025
Reseña verificadaPerfecto y bien de precio👍👍👍
Oprea G.
Carlos O.
6 ago 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Todo ha ido sin inconvenientes. Un buen detalle los pequeños regalos que te dan con tu orden
Manuel A.
Reseña verificadaExcelente servicio..
Juan T.
5 ago 2025
Reseña verificadaPondria las 5 estrellas, pero en la web leí que el envío era gratuito y, sin embargo, me han cobrado 5 €.
Jose carlos M.
5 ago 2025
Reseña verificadaSuper rápidos, cumplen lo que prometen.
Andrey S.
Reseña verificadaExelente
Albert V.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Artur M.
5 ago 2025
Reseña verificadaSoy de Portugal y compré 2 EAA aminoácidos da Muscletech y llegarán súper rápido en 2 días. Tengo comprado ya algunas veces últimamente y siempre muy rápidos
Guillem B.
Reseña verificadaPerfecta
Daniel L.
5 ago 2025
Reseña verificadaRápido, eficaz, buenos precios y atentos en atención al cliente, siempre compro y genial, de lo mejor
Mario G.
5 ago 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
Juliana R.
5 ago 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, todo muy bien.
Jordi B.
5 ago 2025
Reseña verificadaPuntuales en la entrega y muy bien producto
Juan G.
5 ago 2025
Reseña verificadaMuy mala, producto abierto derramado en la caja de cartón, ya he enviado una foto.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido un producto dañado y apreciamos que hayas compartido tu experiencia. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestros envíos. Por favor, espera un seguimiento sobre esta situación. Agradecemos tu comprensión y confianza.
Alejandro V.
5 ago 2025
Reseña verificadaAnte una incidencia por parte de la empresa de paquetería, han estado muy atentos en intentar solventar la incidencia.
Miguel O.
Reseña verificadaTodo muy bien
Monica T.
5 ago 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha, desde hace años compro la suplementación en pontemasfuerte.com, buenas marcas, con descuentos, buen servicio....