Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Ariadna C.
Reseña verificadaPerfecto!! Los mejores
Maria del mar M.
18 nov 2025
Reseña verificadala rapidez en el servicio
Javier A.
18 nov 2025
Reseña verificadaProducto perfecto y entrega rapidisima!
ángel miguel D.
18 nov 2025
Reseña verificadaExcelente calidad precio, siempre hay ofertas
Juan antonio R.
Reseña verificadaLlego rápido
Carlos R.
18 nov 2025
Reseña verificadaLa compra muy bien
Sergio B.
18 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia, envío muy rápido y sin gastos de envío, volveré a comprar
J. M.
18 nov 2025
Reseña verificadaBona atenció post venda
Luis joaquín H.
18 nov 2025
Reseña verificadaCompra fácil y rápida
Javier V.
18 nov 2025
Reseña verificadaTodo ok como siempre
Luis manuel L.
18 nov 2025
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen producto.Precio asequible.Volvere a repetir. ,
Jose M.
Roger V.
Reseña verificadaAtención y trato de 10
Francisco A.
18 nov 2025
Reseña verificadaEl bote venia sin precinto de seguridad y la caja dañada
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos mucho que hayas recibido tu pedido en esas condiciones. Entendemos lo frustrante que puede ser y te agradecemos que nos lo hagas saber. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación.
Respuesta de Francisco A.
Genial, la verdad que soy asiduo a estas compras de complementos y me he llevado una gran desilusión os dejo mi teléfono por si queréis poneros en contacto y arreglar la situación 622495727
M. A.
18 nov 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos de nutrición para fitness, musculación y salud. ¡¡¡Atención presencial excelente y buena relación calidad/precio!!!
Lorelkis cristina G.
18 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien el producto perfecto.
Eva D.
18 nov 2025
Reseña verificadaPrecio muy competitivo. El envío fue muy complicado.Pedí recogerlo en Nacex pero ni llegó el código ni la dirección dónde tenía que recogerlo tuve que llamar dos veces y una a Nacex para averiguar dónde tenía que ir. Era mi primer pedido y la verdad que le quita muchos puntos.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia de envío no haya sido la esperada y agradecemos que compartas tu feedback con nosotros. Nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros clientes y trabajaremos para mejorar nuestros procesos de entrega. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos.
Carlos Z.
18 nov 2025
Reseña verificadaEntrega rápida. Son geniales.
Cristobal R.
18 nov 2025
Reseña verificadaServicio rápido. Producto variados y los mejores
Angela E.
18 nov 2025
Reseña verificadaMuy buenas todo súper rápido y muy atentos me a encantado