Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Krasi P.
10 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra. La página es fácil de usar, el envío fue rápido y el producto llegó bien empaquetado. Estoy satisfecha con el pedido.
Daniel M.
10 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios primeras marcas y buena gestión....empresa de reparto regular
Luis L.
10 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto. El regalo me ha encantado. Volveré a pedir.
Jad A.
10 dic 2025
Reseña verificadaLa proteína está bien y llegó a tiempo. El problema es que pedí dos bolsas de creatina porque en la foto aparecía con 5 g. Cuando llegó, solo tenía 3 g. Esto es inaceptable. No la habría comprado si hubiera visto que eran 3 g.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Entendemos lo molesto que puede ser recibir un producto diferente al que esperabas. Nos esforzamos por ofrecer la información más clara posible y tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.
Daniel C.
6 dic 2025
Reseña verificadaPrecio ajustado, transporte rápido y todo muy cómodo. No puedo ponerle ni una queja.
Francisco S.
6 dic 2025
Reseña verificadaEntrega súper rápida y buen precio.
Victor manuel H.
5 dic 2025
Reseña verificadallevo casi un año pidiendo en la pagina y por ahora no me decepcionan, y los regalos que dan están espectaculares
Daniel H.
5 dic 2025
Reseña verificadaNo me parece bien que vayas a comprar y no puedas utilizar ningún código de descuento, y que ni tampoco te den ninguna muestra por la comprar.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación acerca de la disponibilidad de códigos de descuento y muestras. Valoramos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si tienes más sugerencias o inquietudes, nos encantaría seguir la conversación. Un saludo!
Ana marta S.
4 dic 2025
Reseña verificadaServicio de entrega rápido,página muy fácil de manejar ,gran variedad de productos y ofertas
Ignacia F.
4 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios, entrega adecuada y rápida!
David V.
4 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
Mari mar L.
4 dic 2025
Reseña verificadaSiempre muy bien y muy rápidos
Eduardo G.
3 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien, pero no me incluyeron el regalo
H. J.
3 dic 2025
Reseña verificadaExcelente buscador y fácil manejo 😉
Carlos P.
2 dic 2025
Reseña verificadaLa mejor calidad, envíos súper rápidos y los mejores precios y descuentos.
M carmen S.
2 dic 2025
Reseña verificadaCómo nuevo cliente no me dejó meter el n que me enviasteis para el dto.
Marcos L.
2 dic 2025
Reseña verificadaProduto en promoción a buen precio. Solo no doy 5 estrellas porque se olvidaron del regalo gratis que había elegido.
Guillermo I.
2 dic 2025
Reseña verificadaTo correcto como siempre
Alberto V.
2 dic 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y sin problemas. Productos originales y calidad.
Verónica C.
1 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien. El pedido llegó rápido y con un regalito.