Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
Eduardo M.
8 feb 2026
Reseña verificadaExcelente! Buen precio, cumplen con la rapidez de entrega (24h) y encima cuidan al cliente con regalitos en función del gasto por compra. Mientras sigan manteniendo este nivel, aquí tienen un cliente recurrente. Saludos.
Juan luis P.
7 feb 2026
Reseña verificadaE comprado aqui varias veces y como siempre todo perfecto y no tardó mucho en llegarme los productos
Jonatan E.
7 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega rapida
Marta S.
6 feb 2026
Reseña verificadaPedido entregado en menos de 24 horas . Todo correcto .
Barbara M.
Reseña verificadaEnvío super rápido y embalaje perfecto. Muchísimas gracias 😊
Anselmo R.
Reseña verificadaBuen servicio.
Ivan G.
5 feb 2026
Reseña verificadaLo tenido que tirar porque a parte de que olía muy mal me sentó fatal las 2 veces que lo tomé. Producto que caducaba a final de este mes que a decir verdad informaban en todo momento ya no compro mas aminos en pastillas que tengan fecha de caducidad proxima
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, lamento que haya tenido una experiencia negativa con nuestro producto. Apreciamos sus comentarios sobre el olor y su reacción, y tomaremos en cuenta su feedback para mejorar. Si desea discutirlo más a fondo, estamos aquí para ayudarle. Gracias por compartir su opinión.
Respuesta de Ivan G.
Sabía que iba a comprar un producto en corto de fecha pero no esperaba lo sucedido ya que estaba muy motivado por tomar estos aminoácidos de amix son 8€ tirados a la basura con lo que cuesta ganarlo
D. P.
5 feb 2026
Reseña verificadaGenial como siempre. Entrega rapida y bien empaquetada
David R.
5 feb 2026
Reseña verificadaTodo genial como siempre
Isabelle B.
Reseña verificadaParfait comme d’habitude
Jordi V.
5 feb 2026
Reseña verificadaRápido, muchísima variedad, buen precio mejor asesoramiento
Imma P.
Reseña verificadaRápido y eficiente
Jairo C.
Reseña verificadaBuena experiencia
Miguel angel L.
5 feb 2026
Reseña verificadaRapidez 1-3 dias, perfecta entrega, materiales precintados sin daños, varios años confiando
Nerea G.
3 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto ,sin problemas y entrega rapida
José S.
3 feb 2026
Reseña verificadaRecibí un producto con el embalaje completamente roto y ante mis quejas no recibí ninguna respuesta
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que no hayas recibido la atención que merecías. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver tu situación lo antes posible. Un saludo!
Cristian P.
3 feb 2026
Reseña verificadaBuenas soy consumidor habitual de ya varios años y nunca me a venido mal ningún producto ni nada por el estilo pero en mi última compra me vino mi proteína ISO-100 abierto y con la mitad del producto.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con tu última compra. Agradecemos que nos lo hagas saber y queremos solucionar esta situación. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte de la mejor manera posible. Un saludo!
Raul G.
3 feb 2026
Reseña verificadaCompro hace años y funciona muy muy bien.
ángela S.
Reseña verificadaFácil y rápido
Francisco S.
31 ene 2026
Reseña verificadaSúper rápido y buen precio.