Excelente servicio, entrega rápida y atención al cliente destacada. Los precios son buenos y la experiencia de compra es muy satisfactoria.
Nuria L.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl envío muy rápido y todo llegó perfecto
Marcos S.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa caja venia rota y deteriorada, faltaba uno de los regalos, seguramente se habría caído por la rotura de la caja, ya que era tipo gel.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido tu pedido en esas condiciones. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si deseas, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo para que podamos resolver esta situación. Gracias por tu comprensión.
Respuesta de Marcos S.
No es necesario, gracias. Si después de responder a su petición de comentario y responder a la encuesta no son ustedes los que intentan resolver la situación, pues nada. Gracias.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos que hayas recibido tu pedido en ese estado y que uno de los regalos no haya llegado completo. Agradecemos tu comentario y te invitamos a que nos contactes directamente para poder ayudarte a resolver esta situación. Tu satisfacción es importante para nosotros. Atentamente. El equipo pontemasfuerte
Respuesta de Marcos S.
No es necesario. Al fin y al cabo era uno de los regalos. Yo no había pagado por ello. Aún así la caja venia bastante deteriorada. Solo para que lo tengan en cuenta.
Carlos L.
3 abr 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y siguiendo las indicaciones
Jordi H.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien por el pedido. Muy mal por el transportista.
Respuesta de pontemasfuerte.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos mucho que la experiencia con el transportista no haya sido satisfactoria. Nos tomamos muy en serio la opinión de nuestros clientes y trabajaremos para mejorar este aspecto. Si deseas compartir más detalles, no dudes en contactarnos. Tu satisfacción es importante para nosotros. El equipo pontemasfuerte
Georgi Y.
3 abr 2026
Reseña verificadaPedí los productos a buen precio, todo llegó en el plazo previsto.
Miguel angel C.
Reseña verificadaSiempre serviciales
Franniel josé B.
3 abr 2026
Reseña verificadaProducto completamente sellado y muy rápido envio
Abderrazak I.
3 abr 2026
Reseña verificadaEn general la experiencia y productis bien a excepción del último que me lo habeis mandado caducado.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Gracias por el comentario, pero sentimos contradecirle, supongo que se refiere al producto que usted adquirió a un precio muy reducido, 2€ en estado de outlet. Usted lo compro a 15 días de su caducidad. Le mandamos un cordial saludo y le agradecemos la confianza!
Respuesta de Abderrazak I.
Hola, no es contradicción mire puede comprobar que hice el pedido a mediados de marzo. Cuando me llega el pedido la fecha de caducidad es del 03/2026. Quiere decir que des del dia 1 ese artículo ya está caducado. Repito entiendo que al ser precio reducido pueda caducarme el mes que viene pero no que me mandéis el artículo ya caducado. Comprobadlo y si no es así me corregis. Saludos
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos contradecirle nuevamente, pero las fechas de caducidad que no marca el día y si el mes se entiende que caducan el ultimo día de ese mes y no el primero. Aun así cabe decir que siempre son fechas preferentes. Un saludo y gracias por la confianza.
P. M.
3 abr 2026
Reseña verificadaServicio impecable; facilidad en su aplicación para comprar; envío rápido. Llevo tiempo comprándoles y estoy muy contenta con ésta compañía.
Raul M.
3 abr 2026
Reseña verificadaPor la creatina estoy muy contento no tengo ninguna pega pero por el monster que daban de regalo si porque venía caducado desde noviembre de 2025.
Francesc Z.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
H. B.
Aroa S.
Reseña verificadaRapidez
Juan antonio R.
2 abr 2026
Reseña verificadaRápido y de calidad
Ramiro S.
2 abr 2026
Reseña verificadaProteinas a precios exagerados y sin posibilidad de proteina vegetal.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, agradecemos tu opinión y sentimos que no hayas encontrado lo que buscabas en nuestra oferta de proteínas, pero sentimos contradecirte y en nuestro catalogo si tenemos proteínas vegetales y de diferentes marcas. Trabajamos constantemente para mejorar y ofrecer opciones que se adapten a las necesidades de nuestros clientes. Te invitamos a seguir en contacto para conocer más sobre nuestras novedades. El equipo pontemasfuerte
Romana L.
2 abr 2026
Reseña verificadaHe pagado por el envio a domicilio y no ha llegado a un punto de Nacex que esta 23 min de mi casa en coche. Despues de contactar con el vendedor no ha solucionado la situacion y tuve que ir por ello - he tardado 4 horas en tren. No volvere a pedir de esta empresa nunca mas.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos la frustración que puede causar y queremos asegurarte que tu opinión es muy importante para nosotros. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber y trabajaremos para mejorar nuestro servicio en el futuro. Gracias por tu comprensión.
Wilfried K.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo bien y rapido gracias
Mª josé N.
2 abr 2026
Reseña verificadaRapídísimo y todo perfecto. Repetré.