Productos de calidad a precios insuperables, con envío rápido y bien embalado. Recomendaciones por la experiencia positiva son constantes.
Fernando P.
10 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto y con información
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos que haya dedicado un momento a compartir su opinión. Nos alegra saber que todo ha salido correctamente y que la información proporcionada le ha resultado útil. En Pixmania damos mucha importancia a la claridad y la transparencia en la comunicación. Su satisfacción es fundamental y saber que su experiencia ha estado a la altura de sus expectativas nos anima a seguir mejorando cada día. Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio de calidad, rápido y sencillo para todos nuestros clientes. Gracias nuevamente por su confianza y por su valoración positiva. El equipo de Pixmania.
Angel E.
10 sept 2025
Reseña verificadaLa verdad es que llegó a tiempo y el movil está en perfecto estado.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia. Nos alegra saber que su pedido llegó a tiempo y que el producto cumplió con sus expectativas. Su satisfacción es nuestra prioridad, y saber que todo salió bien nos motiva a seguir ofreciendo un servicio fiable y de calidad. Cada comentario positivo como el suyo anima a nuestros equipos a seguir esforzándose para garantizar entregas rápidas y productos que cumplan con lo esperado. Esperamos tener el placer de verle pronto nuevamente en nuestro sitio. Gracias de nuevo por su confianza y por su mensaje tan alentador. El equipo de Pixmania.
Elvira R.
10 sept 2025
Reseña verificadaLa primera vez que compro aquí, en concreto, un móvil Motorola Edge 60 Pro y estoy muy satisfecha por el precio de compra y el plazo de entrega que se ha ajustado a lo que me indicaron. Por mi grata experiencia lo recomiendo.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que su primera compra en nuestra página se desarrolló de manera satisfactoria. Su satisfacción con el precio ofrecido y el cumplimiento de los plazos de entrega es una gran recompensa para nuestro equipo, que trabaja cada día para ofrecer un servicio fiable y agradable. Saber que recomienda Pixmania después de esta experiencia nos alegra enormemente. Esperamos tener el placer de contar con usted entre nuestros clientes habituales y seguir cumpliendo con sus expectativas en futuras compras. Gracias nuevamente por su confianza y recomendación. El equipo de Pixmania.
Manuel R.
10 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra. Rapidez en el envío y entrega.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo y por la confianza que deposita en Pixmania. Nos alegra saber que su experiencia de compra fue satisfactoria, con un envío rápido y un servicio a la altura de sus expectativas. Su satisfacción es una gran recompensa para nuestros equipos, que trabajan cada día para ofrecer una experiencia fluida y agradable a todos nuestros clientes. Sus palabras nos animan a seguir mejorando y mantener un alto nivel de calidad en nuestros servicios. Gracias nuevamente por compartir su opinión. El equipo de Pixmania.
Martin Q.
10 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha inicialmente indicada. En perfectas condiciones.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que su pedido llegó en la fecha prevista y en perfectas condiciones. Su satisfacción es nuestra prioridad, y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando para ofrecer un servicio cada vez más fiable y atento. Cada opinión positiva es una fuente de inspiración para nuestro equipo, que trabaja con dedicación para garantizar entregas rápidas y cuidadas. Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente muy pronto. Gracias por su confianza y fidelidad. El equipo de Pixmania.
Simone G.
Reseña verificadaAbsolutamente perfecto!
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su mensaje. Nos alegra saber que su experiencia fue totalmente satisfactoria. Es una gran satisfacción para nuestro equipo comprobar que la calidad del servicio y del producto ha estado a la altura de sus expectativas. Su comentario positivo nos motiva a seguir esforzándonos para ofrecer a cada cliente una experiencia fluida, agradable y de confianza. Damos gran importancia a la satisfacción de nuestros usuarios, y sus palabras son una verdadera recompensa por nuestro trabajo diario. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto en nuestra tienda en línea. El equipo de Pixmania.
María luisa P.
10 sept 2025
Reseña verificadaNada recomendable. Hemos recibido un pedido defectuoso, abrimos incidencia, el vendedor nos contesta (en otro idioma) que reemplazará los productos defectuosos y facilita un número de seguimiento pero NO indica la agencia de trasporte, por lo que es imposible hacer seguimiento y comprobar que ha enviado algo. Pixmania nos envia un teléfono de atención al cliente que al marcarlo nos dice un contestado que ese número NO existe y no hay manera de obtener un teléfono de atención al cliente en España. ABSOLUTAMENTE NO RECOMENDABLE, me he gastado 850 Euros en una cámara NIKON y no sé si funciona porque el cargador, la batería, o ambos no funcionan.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que su pedido no haya cumplido sus expectativas. Entendemos su frustración ante un producto defectuoso y las dificultades para obtener información clara sobre el envío. Nuestro equipo concede una gran importancia a la calidad de los artículos y a la comunicación con nuestros clientes. Sus comentarios nos ayudan a mejorar la transparencia en los procesos y a reforzar la atención ofrecida por los vendedores. Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente desde la sección “Ayuda” de nuestra web para que podamos revisar su caso y ofrecerle la mejor asistencia posible. El equipo de Pixmania.
J. P.
9 sept 2025
Reseña verificadaLa plataforma no traduce bien. Enlaces directos a la web en Francés y no aparece la bandera Española por ningún sitio.Tampoco me ha gustado que exista la posibilidad de factura electrónica y no me lo pregunten cuando estoy realizando el pedido. Es decir, si pides el NIF, pregunta si es intracomunitario y así acortamos pasos y preocupaciones. Por otro lado, tuve que presentar reclamación porque el proveedor no me entragaba factura y me lo resolvieron en un día, lo cual está muy bien.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia. Entendemos que algunos aspectos de la navegación en nuestra página puedan resultar confusos, especialmente en lo relacionado con el idioma o con las opciones de facturación. Su observación sobre la claridad del proceso de pedido y la gestión del NIF es muy útil, y la transmitiremos a nuestros equipos para seguir mejorando la experiencia del usuario. Nos alegra saber que su solicitud de factura se resolvió con rapidez y le agradecemos que lo haya mencionado. Sus comentarios nos ayudan cada día a avanzar y a ofrecer un servicio más fluido y adaptado a las necesidades de nuestros clientes internacionales. El equipo de Pixmania.
Juan manuel L.
1 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el móvil es tal como en la descripción. Envío rápido
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su comentario positivo. Nos alegra saber que su pedido ha cumplido completamente con sus expectativas y que el envío fue rápido. Su satisfacción es nuestra prioridad, y trabajamos cada día para ofrecerle una experiencia sencilla y agradable, desde la elección del producto hasta la entrega. Es un placer saber que valora la calidad de nuestros artículos y la eficacia de nuestro servicio. Esperamos volver a contar con su confianza muy pronto. Gracias nuevamente por su preferencia. El equipo de Pixmania.
Jams M.
30 ago 2025
Reseña verificadaProducto tal cómo se describía, muy buena oferta plazo entrega según anunciado. Todo perfecto, muchas gracias.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo. Nos alegra saber que el producto cumplió plenamente con sus expectativas y que la entrega se realizó dentro del plazo previsto. Su satisfacción es una gran recompensa para nuestros equipos, que trabajan cada día para ofrecer una experiencia de compra fluida y agradable. Sus palabras nos motivan a seguir mejorando la calidad de nuestros servicios día tras día. Esperamos tener el placer de verle pronto de nuevo en nuestro sitio para futuras compras. Gracias una vez más por su confianza y fidelidad. El equipo de Pixmania.
Angel M.
29 ago 2025
Reseña verificadaProfesionalidad en la compra, comunicaciones y en la entrega a tiempo. Muy satisfecho.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente por su comentario tan positivo. Es un verdadero placer saber que su experiencia de compra fue satisfactoria, tanto en la comunicación como en la entrega. En Pixmania hacemos todo lo posible para ofrecer un servicio fluido y agradable, desde el pedido hasta la recepción del producto. Su satisfacción nos anima a seguir trabajando para garantizar a cada cliente una experiencia sencilla, clara y fiable. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión, nos motiva y nos ayuda a seguir mejorando. Esperamos poder acompañarle nuevamente muy pronto en sus próximas compras. El equipo de Pixmania.
Juan luis E.
27 ago 2025
Reseña verificadaMUY RECOMENDABLE,TODO PERFECTO
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su comentario tan positivo. Nos alegra saber que su experiencia ha sido perfecta y que todo ha estado a la altura de sus expectativas. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y saber que todo ha salido bien nos anima a seguir trabajando para mantener este nivel de calidad. Damos mucha importancia a la fiabilidad de nuestros productos, la rapidez de nuestros envíos y la claridad de nuestros servicios. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia, sus palabras nos motivan mucho. Esperamos tener el placer de verle pronto de nuevo en nuestro sitio. El equipo de Pixmania.
Alain B.
26 ago 2025
Reseña verificadaExcellent merci à toute l'équipe
Respuesta de pixmania.com
Hola, ¡Muchas gracias por su comentario tan positivo! Nos alegra saber que su experiencia fue satisfactoria y que nuestro equipo cumplió con sus expectativas. Cada opinión como la suya nos motiva a seguir mejorando día a día, para ofrecer un servicio cada vez más ágil, atento y agradable. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad, y nos llena de orgullo saber que hemos estado a la altura de lo que esperaba. Transmitiremos su mensaje a todo el equipo, que sin duda lo recibirá con mucha alegría. Gracias de nuevo por su confianza y su apoyo. El equipo de Pixmania.
Slawomir S.
Reseña verificadaSi ,me llego en 2 dias
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su mensaje. Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y que la entrega se realizó sin problemas. Recibir el paquete en el plazo previsto es muy importante, y nos complace haber cumplido con sus expectativas. En Pixmania, hacemos todo lo posible para ofrecer una experiencia fluida, desde la compra hasta la recepción del producto. Su satisfacción es nuestra mejor recompensa y le agradecemos por tomarse el tiempo de compartir su opinión positiva. Esperamos verle pronto nuevamente en nuestro sitio para seguir disfrutando de nuestros productos. El equipo de Pixmania.
C. P.
26 ago 2025
Reseña verificadaFiable, tal y como dijeron en la fecha prevista, perfecto estado y bonito
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su comentario positivo. Nos alegra saber que su pedido llegó dentro del plazo previsto y que el producto cumplió con sus expectativas. Su satisfacción es una fuente de motivación para todo nuestro equipo, que trabaja cada día para ofrecer una experiencia fluida y agradable a todos nuestros clientes. Esperamos que su compra le brinde plena satisfacción y que siga confiando en Pixmania para sus futuros proyectos. Muchas gracias de nuevo por su mensaje tan alentador. El equipo de Pixmania.
Montse E.
26 ago 2025
Reseña verificadaMe han cobrado dos veces el pedido. Hace 1 semana que mandé el correo solicitado y aun no han dado respuesta
Respuesta de pixmania.com
Hola, Lamentamos sinceramente saber que ha tenido un problema con un doble cobro y que aún no haya recibido una respuesta a su correo. Entendemos perfectamente su frustración ante esta situación. La satisfacción y la confianza de nuestros clientes son muy importantes para nosotros, y sentimos que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Le invitamos a ponerse nuevamente en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar su caso y ofrecerle una solución lo antes posible. Su comentario nos ayuda a mejorar la rapidez y el seguimiento de nuestras comunicaciones, para evitar que este tipo de inconvenientes se repitan. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. El equipo Pixmania.
Vicente G.
26 ago 2025
Reseña verificadaLos tiempos de envío y transporte han sido excesivos.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Lamentamos sinceramente saber que los plazos de entrega no han estado a la altura de sus expectativas. Entendemos perfectamente la frustración que puede causar cuando la recepción de un pedido tarda más de lo previsto. Nuestros equipos trabajan cada día con nuestros socios logísticos para mejorar la rapidez y la fiabilidad de los envíos. Su comentario es muy valioso, ya que nos ayuda a identificar los puntos que debemos reforzar para ofrecer una mejor experiencia en el futuro. Esperamos que, a pesar de este inconveniente, el producto recibido cumpla plenamente con sus expectativas. No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si desea comentar su experiencia con más detalle. El equipo de Pixmania.
Justo manuel G.
21 ago 2025
Reseña verificadaTodo ha sido correcto en tiempo y producto
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su comentario positivo. Nos alegra saber que su pedido se desarrolló según lo previsto y que el producto cumplió plenamente con sus expectativas. La satisfacción de nuestros clientes es una prioridad fundamental para nosotros, y saber que todo ha ido bien de principio a fin es una gran recompensa para nuestro equipo. Cada día trabajamos para mantener un servicio fiable, rápido y de calidad, con el objetivo de ofrecer una experiencia de compra agradable y sin preocupaciones. Esperamos tener el placer de volver a verle pronto en nuestra página para sus próximos pedidos. El equipo de Pixmania.
Sorin D.
21 ago 2025
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema con la compra.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que su compra se realizó sin ningún inconveniente. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y damos mucha importancia a que el proceso de compra sea fluido, desde el pedido hasta la entrega. Saber que todo salió bien nos motiva a seguir trabajando para ofrecer un servicio cada vez más fiable, rápido y agradable. Esperamos volver a contar con su confianza muy pronto para futuras compras. Su apoyo nos anima a continuar mejorando día a día. El equipo de Pixmania.
Miroslav D.
21 ago 2025
Reseña verificadaHe pedido dos imac de 2019 y me han enviado dos iMac de 2017 Reclamo y no me hacen caso.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Lamentamos sinceramente leer su mensaje y comprendemos su decepción por la diferencia entre el producto esperado y el recibido. Damos una gran importancia a la satisfacción de nuestros clientes y al cumplimiento de las descripciones publicadas en nuestra web. Su comentario es muy valioso, ya que nos ayuda a identificar lo ocurrido y mejorar nuestros controles. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar su caso con más detalle y ofrecerle una solución adecuada. Le agradecemos que haya compartido su experiencia, incluso si no ha sido la esperada. Su opinión nos ayuda a seguir mejorando la calidad de nuestro servicio. El equipo de Pixmania.