Productos de calidad a precios insuperables, con envío rápido y bien embalado. Recomendaciones por la experiencia positiva son constantes.
Elvira R.
2 dic 2025
Reseña verificadaPedí un iPhone 12 mini reacondicionado. Cuando llegó vi que la batería no era la original de Apple y quise devolverlo. Al final nos hemos quedado el terminal. Ya que me descontaban 18€ por el cambio, a pesar de que tenía 14 días de prueba para quedarme o no con el terminal.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su experiencia y por tomarse el tiempo de explicar lo ocurrido. Entendemos que recibir un producto que no coincide completamente con sus expectativas pueda generar cierta frustración. También comprendemos que la idea de devolverlo no haya resultado tan sencilla como esperaba. Su comentario es muy valioso, ya que nos ayuda a detectar aspectos que podemos mejorar, especialmente en lo relativo a la claridad y la transparencia al recibir un dispositivo reacondicionado. Esperamos que el terminal le resulte práctico en el día a día. Si necesita cualquier información adicional o asistencia, nuestro servicio de atención al cliente está disponible para ayudarle. Agradecemos de nuevo su opinión y la confianza depositada. El equipo de Pixmania.
Ander B.
30 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien, entrega a tiempo.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su opinión. Sentimos sinceramente que el producto recibido no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos perfectamente su decepción cuando un artículo no refleja el estado que usted imaginaba. Su comentario es importante, ya que nos ayuda a identificar mejor los aspectos que debemos mejorar en la presentación de nuestros productos. Queremos ofrecer una experiencia clara y satisfactoria, y tomamos muy en serio los comentarios que señalan una diferencia entre la descripción y el artículo recibido. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar su situación con más detalle y buscar una solución adecuada. Gracias por haberse tomado el tiempo de escribirnos. El equipo de Pixmania.
Javier R.
25 nov 2025
Reseña verificadaEl tracking del envío era muy detallado pero los tiempos fueron mayor a los esperados.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valoró la precisión del seguimiento del envío. Damos mucha importancia a ofrecer información clara durante todo el proceso, y saber que le resultó útil es muy motivador. También tomamos en cuenta su observación sobre el tiempo de entrega. Comprendemos que una espera mayor de lo previsto pueda generar frustración. Su comentario es valioso y nos ayuda a seguir mejorando la gestión de nuestras entregas. Si desea comentar algún aspecto adicional o necesita más información, nuestro servicio de atención al cliente está disponible para ayudarle con gusto. Gracias nuevamente por su contribución. Esperamos poder brindarle una experiencia aún más fluida en una próxima ocasión. El equipo pixmania
Sheila H.
25 nov 2025
Reseña verificadaMuy rápido y funciona a la perfeccion
Respuesta de pixmania.com
Hola, Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia. Nos alegra mucho saber que su artículo llegó con rapidez. La eficiencia en la entrega es un aspecto que cuidamos especialmente, y su comentario nos anima a seguir en esta línea. También nos complace que el producto funcione de manera correcta desde el primer uso. Nuestro objetivo es que cada cliente pueda disfrutar de su compra sin complicaciones y con total tranquilidad. Su valoración positiva nos ayuda a mejorar y nos recuerda la importancia de ofrecer un servicio fiable y consistente. Si en algún momento necesita asistencia o desea obtener más información sobre nuestros productos, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderle. Gracias nuevamente por su confianza. El equipo de Pixmania.
Gines M.
Reseña verificadaMuy rapido
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su comentario. Nos alegra saber que su experiencia se ha caracterizado por la rapidez del servicio. Nuestro equipo trabaja cada día para preparar y enviar los pedidos lo antes posible, y saber que esto ha cumplido con sus expectativas es muy motivador. Su valoración, aunque breve, es muy importante para nosotros, ya que confirma que nuestros esfuerzos diarios van en la buena dirección. No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta o si desea descubrir otros productos en nuestra plataforma. Su satisfacción sigue siendo esencial para nosotros y estaremos encantados de acompañarle en futuras compras. Gracias nuevamente por compartir su impresión. El equipo de Pixmania.
Eloy P.
24 nov 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su valoración y por expresar que está muy satisfecho con su experiencia. Este tipo de comentarios nos anima mucho y nos recuerda la importancia de ofrecer un servicio claro, agradable y fiable para todas las personas que confían en nosotros. Saber que todo se desarrolló de manera positiva nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación en cada etapa del proceso. Nuestro objetivo es que cada compra resulte sencilla y tranquila, y nos alegra que su experiencia refleje ese compromiso. Apreciamos enormemente el tiempo que ha dedicado a dejarnos su opinión. Si en el futuro necesita asistencia o desea información adicional, nuestro equipo estará encantado de acompañarle. Gracias nuevamente por su confianza. El equipo de Pixmania.
Eduard B.
23 nov 2025
Reseña verificadaMi experiencia de compra en Pixmania ha sido excelente. La página web es muy intuitiva, con información clara sobre cada producto y unos precios realmente competitivos. El proceso de compra fue rápido y seguro, y en todo momento recibí notificaciones sobre el estado del pedido. El envío llegó incluso antes de lo previsto, perfectamente embalado y en perfectas condiciones. El producto era exactamente lo que esperaba, tal como se describía en la web. Además, valoro muy positivamente la transparencia en el seguimiento del paquete y la profesionalidad mostrada durante todo el proceso. En resumen, Pixmania me ha demostrado ser una tienda online seria, eficiente y de total confianza. Sin duda repetiré futuras compras y la recomiendo a cualquier persona que busque buen precio, rapidez y seguridad.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Muchas gracias por compartir su opinión tan detallada. Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan positiva. Nos complace que la navegación en nuestra página le resultara sencilla. También nos alegra saber que la información disponible le permitió elegir con tranquilidad. Es muy motivador saber que el proceso fue fluido y que las notificaciones le ayudaron a seguir cada etapa. Ponemos mucho cuidado en ofrecer envíos rápidos y embalajes adecuados. Saber que el producto llegó antes de lo previsto y en excelentes condiciones es realmente gratificante para nuestro equipo. Apreciamos especialmente que destaque la claridad en el seguimiento del envío y la profesionalidad del servicio. Comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando cada día. Gracias por su confianza y por recomendarnos. Será un placer volver a recibirle en futuras compras. El equipo de Pixmania.
Pilar M.
23 nov 2025
Reseña verificadaBuen precio y el pedido llegó muy rápido, antes de lo esperado.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que encontró un precio que se ajustaba a lo que buscaba y que la entrega llegó con rapidez. Valoramos mucho recibir comentarios como el suyo, porque nos motivan a seguir ofreciendo un servicio claro, eficiente y orientado a la satisfacción de quienes confían en nosotros. Nuestro equipo hace todo lo posible para que cada etapa del proceso sea sencilla, desde la elección del producto hasta la recepción del pedido. Saber que todo ha ido bien en su caso nos anima a continuar mejorando cada día. Si en el futuro necesita asistencia o información adicional, estaremos encantados de ayudarle. Su confianza es muy importante para nosotros y esperamos volver a atenderle pronto. El equipo de Pixmania.
Jaime N.
22 nov 2025
Reseña verificadaEl producto bien, el envío casi. Llegó con retraso
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que la entrega no haya cumplido totalmente con sus expectativas y que haya llegado más tarde de lo previsto. Sabemos lo importante que es recibir un pedido dentro del plazo indicado, y entendemos la molestia que puede generar cualquier demora. Nos alegra, por otra parte, que el producto haya cumplido con lo que esperaba. Valoramos mucho que se haya tomado el tiempo de dejar su opinión, ya que nos permite identificar oportunidades de mejora y seguir trabajando para que cada etapa del proceso, desde el pedido hasta la recepción, sea lo más fluida posible. Si desea comentar algún detalle adicional o necesita asistencia, nuestro servicio de atención estará disponible para ayudarle. Agradecemos de nuevo su comentario y esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro. El equipo de Pixmania.
Jesus T.
22 nov 2025
Reseña verificadaTransacción rápida y correcta
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su valoración y por destacar la rapidez y el buen desarrollo de su experiencia. Nos alegra saber que el proceso se llevó a cabo sin dificultades y que todo resultó claro y eficiente para usted. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio fluido y accesible, desde el momento de la compra hasta la recepción del pedido. Ver que su experiencia ha sido positiva nos anima a seguir trabajando en esta dirección. Apreciamos sinceramente que se haya tomado el tiempo de dejar su comentario. Cada opinión es valiosa y nos ayuda a mantener un nivel de servicio que responda a las expectativas de nuestros clientes. Será un placer volver a acompañarle en futuras compras si así lo desea. Gracias nuevamente por su confianza. El equipo de Pixmania.
Lucas S.
21 nov 2025
Reseña verificadaPerfecto. Equipo precintado y rápida entrega
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra saber que su artículo llegó en perfecto estado y que la entrega fue rápida. Su mensaje nos anima a seguir trabajando en esta línea. Damos mucha importancia a la calidad de nuestros productos y a la agilidad del envío, y saber que su experiencia ha sido satisfactoria es muy motivador para nuestro equipo. No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta o si desea información sobre otros productos. Su satisfacción es esencial para nosotros y estaremos encantados de acompañarle en futuras compras. El equipo de Pixmania.
Luis Á.
21 nov 2025
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por haber compartido su experiencia y por tomarse un momento para dejar un comentario positivo. Nos alegra saber que todo se desarrolló correctamente y que su impresión general ha sido buena. Este tipo de retorno es muy valioso para nuestro equipo, ya que nos anima a seguir ofreciendo un servicio claro, fluido y agradable para cada usuario. Cada día trabajamos para que los procesos sean simples y para que la experiencia de compra resulte práctica desde el inicio hasta la recepción del producto. Saber que su experiencia ha sido satisfactoria nos motiva a continuar mejorando y a mantener el nivel de atención que nuestros clientes esperan. Si en el futuro necesita información adicional o desea compartir nuevas observaciones, estaremos encantados de acompañarle. El equipo de Pixmania.
Pedro G.
Respuesta de pixmania.com
Buenos días, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo se desarrolló correctamente y que su compra cumplió con sus expectativas. Apreciamos sinceramente que haya querido dejar un comentario positivo. Este tipo de valoración nos motiva a seguir trabajando con dedicación y a ofrecer un servicio claro y accesible para todos. Sabemos que cada pedido es importante y nos esforzamos para que cada etapa, desde la selección del producto hasta la recepción, sea lo más fluida posible. Es un placer saber que, en su caso, el proceso fue satisfactorio. Si en el futuro tiene cualquier pregunta, duda o necesidad de asistencia, nuestro equipo de atención estará disponible para ayudarle y orientarle. Será un placer acompañarle en sus próximas compras. Le agradecemos nuevamente su confianza. El equipo de Pixmania.
Joan ramon B.
19 nov 2025
Reseña verificadaVenía de una mala experiencia de compra de mi teléfono y después de conseguir la devolución del importe me decidí a comprarlo en Pixmania. La experiencia de lo más positiva. Entrega rápida (4 días antes de lo previsto). Recepción de la factura con el terminal. Encantado con Todolella el procés.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su experiencia y por confiar nuevamente en nosotros después de una situación poco satisfactoria en una compra anterior. Nos alegra saber que esta vez el proceso ha sido claro y fluido para usted. La rapidez de la entrega y la recepción de la documentación son aspectos que cuidamos con atención, y es muy gratificante saber que respondieron a sus expectativas. Apreciamos especialmente su comentario positivo sobre el desarrollo completo del pedido, desde la compra hasta la recepción del producto. Sus impresiones nos animan a seguir trabajando para que cada cliente viva una experiencia agradable y tranquila. Si en el futuro necesita asistencia o desea hacernos llegar cualquier sugerencia, nuestro equipo estará encantado de ayudarle. Le agradecemos sinceramente el tiempo dedicado a valorar nuestro servicio. El equipo de Pixmania.
Respuesta de Joan ramon B.
Os animo a seguir en esa línea de buena profesionalidad. Es un placer poder comprar con traquilidad y fiabilidad. Felicidades!
Iñaki H.
19 nov 2025
Reseña verificadaLa información del pedido ha estado disponible en todo momento, y la entrega ha sido antes de lo esperado.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que la información relacionada con su pedido ha sido clara y accesible en todo momento. Damos mucha importancia a que el proceso de compra sea transparente, y nos complace que esto haya cumplido con sus expectativas. También nos satisface mucho su comentario sobre la entrega. Recibir un artículo antes de lo previsto siempre aporta una experiencia positiva. Nos alegra que esto haya contribuido a su satisfacción general. Le agradecemos el tiempo dedicado a dejar su valoración. Cada comentario es importante para nosotros y nos anima a seguir mejorando nuestros servicios. Será un placer acompañarle nuevamente en una futura compra. El equipo Pixmania.
Tomás B.
18 nov 2025
Reseña verificadaDoy un cuatro porque el producto es aparentemente nuevo pero falta un elemento y el contenido parece haber sido manipulado. Por lo demás, precio muy competitivo y plazos según lo anunciado.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que el producto cumplió con sus expectativas en varios aspectos. Tomamos muy en serio su comentario sobre la falta de un elemento y la sensación de que el contenido pudo haber sido manipulado. Su percepción es importante y lamentamos sinceramente esta situación. Nuestro equipo desea comprender qué pudo generar esta impresión y revisar el caso para ofrecerle una ayuda adecuada. Le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos examinar este punto con toda la atención necesaria. Agradecemos también que haya destacado el precio competitivo y el cumplimiento de los plazos anunciados. Su comentario nos ayuda a seguir mejorando nuestra calidad de servicio. El equipo de Pixmania.
A. R.
18 nov 2025
Reseña verificadaExcelente servicio, entregado en la fecha indicada por UPS y el producto llegó perfecto
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que su pedido llegó en la fecha prevista y que el producto cumplió plenamente con sus expectativas. Damos mucha importancia a la calidad de nuestros envíos y a la preparación de cada artículo. Saber que la entrega se desarrolló correctamente y que recibió un producto en perfectas condiciones nos anima a seguir trabajando con la misma atención. Su comentario positivo nos motiva a continuar ofreciendo un servicio sencillo, claro y agradable para cada cliente. Esperamos tener el placer de acompañarle nuevamente en una futura compra. El equipo de Pixmania.
David S.
15 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen sitio de compra, mi experiencia no fue buena en otras páginas pero aquí todo correcto. Buen precio, la entrega rápida y varias formas de pago en opción. Lo recomiendo.
Respuesta de pixmania.com
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nuestra plataforma. Nos alegra saber que ha encontrado un sitio fiable después de vivencias menos positivas en otros lugares. Nos complace que el precio, la rapidez de la entrega y las opciones de pago hayan estado a la altura de sus expectativas. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta seguro, acompañado y satisfecho en cada etapa de su compra. Comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando y a mantener un servicio que genere confianza y tranquilidad. Apreciamos sinceramente su recomendación. Nos motiva saber que su experiencia ha sido fluida y agradable, y esperamos poder acompañarlo nuevamente en una futura compra. Gracias por su confianza. El equipo de Pixmania.
Germán G.
13 nov 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y todo perfecto
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su comentario y nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. Nos complace que el envío haya cumplido sus expectativas y que todo haya llegado en buenas condiciones. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio claro, fluido y agradable, desde la preparación del pedido hasta la recepción en su domicilio. Saber que el proceso ha sido satisfactorio para usted nos anima a seguir mejorando y reforzando nuestros esfuerzos para mantener un nivel de servicio estable y fiable. Su valoración es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar lo que funciona bien y a continuar en esta dirección. No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si desea cualquier información adicional o acompañamiento en futuras compras. Gracias nuevamente por su confianza. El equipo de Pixmania.
Enrique B.
12 nov 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecho,por la rapidez y el precio es el más bajo que he encontrado. De momento no he abierto el móvil porque es para regalar en Navidad !
Respuesta de pixmania.com
Hola, Le agradecemos sinceramente su mensaje y la confianza depositada en Pixmania. Nos alegra saber que la rapidez de la entrega y el precio competitivo de su pedido le han dejado satisfecho. Es una gran motivación para nuestro equipo comprobar que nuestros esfuerzos por ofrecer los mejores productos al mejor precio dan sus frutos. Esperamos que el teléfono que regalará por Navidad haga feliz a su destinatario y cumpla plenamente con sus expectativas cuando lo abra. Su satisfacción es nuestra mayor prioridad, y sus comentarios nos animan a seguir mejorando cada día. Le deseamos unas felices fiestas y excelentes experiencias de compra en nuestro sitio. El equipo de Pixmania.
Respuesta de Enrique B.
Muchas gracias. Igualmente os deseo felices fiestas seguiré confiando y Recomendando vuestra página !! Saludos
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios