La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
6 sept 2022
Reseña verificadala atención al cliente no es muy buena
23 ago 2022
Reseña verificadaLa entrega rapidísima y el móvil en perfecto estado
Reseña verificadaBuena atención.
23 ago 2022
Reseña verificadaEnvio rápido y sin problemas
23 ago 2022
Reseña verificadaLa verdad que ka cimpra ha sido rapida y tal y como lo describia,envio muy rapido,recomendable
Reseña verificadaSeriedad y eficacia
23 ago 2022
Reseña verificadaestoy muy contenta con la compra esta como nuevo y de momento no ha dado fallos , recomiendo esta web
23 ago 2022
Reseña verificadaEl telefono estaba quedandose pillado todo el tiempo y para colmo sin darle ni un golpe ni nada parecido al cargarlo despues de quedarse sin bateria el móvil apareció con la pantalla dañada en la que no se veia nada de nada en ella y se lo comentamos al tecnico para dar parte de ello sabiendo que tenia garantía y nos ha dicho que eso no lo cubre y que no piensan hacer nada al respecto, sin duda no compraré nada mas aqui (el telefono era un XS valorado en unos 270 euros, al menos antes), una vergüenza de calidad y de servicio.
Respuesta de www.phonemad.com
buenos días dario lamentamos lo ocurrido pero La aparición de estas manchas en el smartphone se puede deber a la presión de algún objeto que hemos colocado sobre la misma o incluso de nuestros dedos si nos hemos excedido. Otra causa es la presión interna, que algún componente del interior del teléfono esté presionando la pantalla tras un golpe. fuente: https://www.movilzona.es/tutoriales/pantalla/arreglar-problemas-manchas-pantalla-movil/ aun así ofrecemos un 50% de descuento a nuestros clientes un saludo
23 ago 2022
Reseña verificadaEl envío llegó en un día. El producto estaba perfecto. Solo falta probarlo más y tiempo para haber si no sale ningún problema. Por ahora recomiendo la tienda
23 ago 2022
Reseña verificadaHa sido fácil encontrar el terminal que quería y la llegada del mismo al día siguiente
23 ago 2022
Reseña verificadaEstoy satisfecha con la compra. El pedido lo hice un domingo y me llegó el miércoles, un dia después de lo que yo esperaba. El móbil tenia algun rasguño en la pantalla, pero muy poco. La bateria me dura menos de lo que esperaba. Pero el mobil funciona perfectamente y me da el uso que necesito. Seguramente vuelva a comprar aquí cuando necesite renovar, además te dan la opción de financiar el producto. Lo recomiendo.
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Pedido muy rápido y tal cual las descripciones. Sin sorpresas. Para mi ha sido un servicio excelente.
23 ago 2022
Reseña verificadaEl teléfono vino en perfecto estado, el cargador no funcionaba, pero después de llamar varias veces, me enviaron otro nuevo.
23 ago 2022
Reseña verificadaMe ha sorprendido. Funciona muy bien
23 ago 2022
Reseña verificadaSorprendido con la presentación y el estado del producto y de momento muy contento con la compra ,volveré a comprar en breve ,lo recomiendo totalmente
23 ago 2022
Reseña verificadaRecomendable y buenos precios con buenos terminales. De momento cumplen a la perfección.
19 ago 2022
Reseña verificadaUn experiencia buena ,el envío a sido muy rápido el el producto bueno tal como lo promocionaban
19 ago 2022
Reseña verificadamlisima me llego un con una batería china que el iphone no la detectaba ni aparecia el porcentaje reclame y no me han echo caso y tampoco han querido tramitar la devolución
Respuesta de www.phonemad.com
buenos días has seleccionado la opción de baria nueva por 10 euros mas ponemos las mejores baterías compatibles del mercado cobrando solo 10 euros. pero lo que no entendemos es si esta descontenta con el producto por que ha vuelto a comprar otro móvil con notros unas semanas después un saludo
19 ago 2022
Reseña verificadaHasta el momento ha ido estupendo mi móvil, el envío fue muy rápido y todo correcto