La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, el producto llegó en la fecha indicada y en muy buenas condiciones. El embalaje perfecto, empresa seria, es la 2ª vez que les compro un articulo. Lo recomiendo al 100%.
22 oct 2022
Reseña verificadaYo todavía no he hecho el pedido.
22 oct 2022
Reseña verificadaLlegó antes de lo esperado, buen embalaje y el móvil de momento funciona a la perfección. Eso sí, lo pedí con batería nueva y no tengo manera de comprobarlo, ya que no es la original. Deberían avisarlo al menos.
22 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia. son muy rápidos en la entrega. He elegido dos móviles en el mejor estado y, efectivamente, se encuentran impecables y con un nivel de carga de batería fantástico. Por lo demás, vienen con el cargador, una funda y un cristal antichoque. En tres meses les he comprado dos Iphone. Genial.
22 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena atencion habia tenido una equivocacion al hacer el pedido y me lo solucionaron por teléfono rápidamente
22 oct 2022
Reseña verificadaMuy contento con el teléfono, está como nuevo, lo compre también con batería nueva, funciona perfectamente y a muy buen precio, el envío rápido. Sin dudarlo volvería a comprar en phone Madrid.
22 oct 2022
Reseña verificadaEs el segundo móvil que adquiero en PhoneMadrid y todo perfecto. La página es sencilla de navegar, el proceso de compra también. No descarto más adelante adquirir otro terminal si lo necesitara.
22 oct 2022
Reseña verificadaEl teléfono perfecto y llego cuando dijeron
22 oct 2022
Reseña verificadaTELEFONO CORRECTO. ENTREGA A LOS DOS DIAS, SUPONGO QUE POR PORBLEMAS DE TRANSPORTE PAGUE A MAYORES LA COLOCACION DE UNA PILA NUEVA Y ME PUSIERON UNA QUE NO LA RECONOCE EL TELEFONO. DECEPCIONADO-ENGAÑADO. EN NINGÚN SITIO INDICAN QUE LA PILA NO SEA ORIGINAL.
22 oct 2022
Reseña verificadaEl móvil pone batería cambiada,pero cuando llega al 30% se apaga solo,quise reclamar y no me atendió nadie
Respuesta de www.phonemad.com
buenos dias Yasneli no tenemos constancia de su problema con el terminal llámanos al 918 716 795 y se lo solucionaremos un saludo
22 oct 2022
Reseña verificadaFatal, llamé por teléfono varias veces para transmitir la importancia de que la pantalla estuviera en buen estado y me aconsejaron una unidad con grado medio y llegó con unas rayas brutales en la pantalla, siendo visibles las marcas y rayas desde 1 metro y medio, mucho más de los 20cm indicados. Llamé por teléfono, escribí varios correos solicitando una solución y nada de nada. Lo tuve que devolver asumiendo los gastos de envío casi 20€ y varios días perdidos sin teléfono. No lo recomiendo para nada.
Respuesta de www.phonemad.com
buenos días vemos que aparte de ponernos una reseña negativa en google también lo hace aquí y le ofrecemos la potabilidad de cambiarle el terminal sin ningún coste pero usted se negó y sinceramente pensamos que lo único que quiere conseguir es dañar nuestra imagen por un error humano
Se equivocan de cliente, pedí una solución por teléfono y mail sin éxito, puedo reenviar los mail si lo desean. Precisamente les pedía un cambio puesto que este no cumplía las condiciones indicadas, me dijeron que no había otro y además que era imposible que se les hubiera pasado en el control de calidad las rayas en la pantalla, que si no me gustaba que lo devolviera pero pagando los gastos. No quiero dañar su imagen, solo cuento lo que me pasó. Les aseguro que preferiría haber recibido un teléfono en buen estado y no perder mi tiempo ni mi dinero.
22 oct 2022
Reseña verificadaCompra rápida. El móvil llegó tal y como indica.
22 oct 2022
Reseña verificadaEl telefono perfecto. Envio rapido. Pero la atencion al cliente es mejorable, tanto por el canal como por las formas. Llamar por telefono no sirve para nada. Solo wasap y atencion muy mejorable
13 oct 2022
Reseña verificadaHola, compre un telefono hace 1 semana y hoy se me estropeo el sensor para que se bloquee el telefono, ni reiniciar ayuda ni nada por si solo escribe la contraseña y se bloquea. ¿Qué puedo hacer?
13 oct 2022
Reseña verificadaEs el tercer teléfono que compro en phonemadrid. Como siempre, tal y como se describía en el anuncio y funcionando correctamente.
13 oct 2022
Reseña verificadaEl lphone 11 que hemos comprado no reconoce la batería nueva que también compramos
13 oct 2022
Reseña verificadamuy rápida la entrega, muy bien la comunicación por correo electrónico
Reseña verificadaMuy satisfecho una gran atención y comunicación 10 de 10
13 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido y la entrega perfecto
13 oct 2022
Reseña verificadagood product and price.thank you