La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
16 feb 2024
12 feb 2024
Reseña verificadaCorrecto muy nuevo bonito y exactamente como describían que estaba,muy contento gracias 🫂
12 feb 2024
Reseña verificadaEl movil impecable, funciona muy bien, llegó rapidísimo, el mejor sitio para comprar sin duda
11 feb 2024
Reseña verificadatodo perfecto
1 feb 2024
Reseña verificadaDispositivo como se indicó y rapidez en la entrega
29 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y ágil
23 ene 2024
Reseña verificadaMuy amables y resolutivos.
27 dic 2023
Reseña verificadaEl móvil perfecto!! Personas súper educadas,amables,..me ayudaron en todo momento. Mi hija está encantada. Sin duda,volveré a repetir. El terminal de iPhone xr blanco,es como nuevo!!! Gracias por todo chichas,en especial a la muchacha de la tienda y Maria.
23 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen trato y productos, sin sorpresas. Son ya 3 móviles comprados ahí, y muy contentos.
15 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, Gente amable y seria. Muy rapida la entrega.
8 dic 2023
Reseña verificadaAtención excelente
25 nov 2023
Reseña verificadaAtención muy buena y el teléfono que compré está nuevo. Gran servicio.
25 nov 2023
Reseña verificadaE quedado muy satisfecho,gracias
24 nov 2023
Reseña verificadaRecibido antes de lo esperado
24 nov 2023
Reseña verificadaRecomendable
23 nov 2023
Reseña verificadaCompra fácil y cómoda.
19 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
18 nov 2023
Reseña verificadaSon súper atentos te atienden muy bien y en ningún momento te dejan con alguna duda.
18 nov 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de la compra online ha sido fácil y rápido. El pedido también llegó muy rápido. Por teléfono también me han resuelto dudas con mucha amabilidad. Recomiendo esta tienda
18 nov 2023
Reseña verificadaMóvil llegó impecable con un 87 por ciento de batería y funciona perfectamente repetiré sin duda