La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
13 abr 2024
Reseña verificadaRecogida en tienda, facilidad de compra por web, buena información de estado de producto y amabilidad del personal, rápida y resolutiva.
9 abr 2024
30 mar 2024
Reseña verificadaServicio rápido. Web clara y bien embalado para, el transporte
27 mar 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y teléfono en perfecto estado.
26 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto y en muy buen estado
26 mar 2024
Reseña verificadaMovil perfecto y atencion buena!
24 mar 2024
23 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial lo recomiendo
23 mar 2024
Reseña verificadatodo perfecto.
22 mar 2024
Reseña verificadaUna compra estupenda, que correspondía con la descripción dada. Muy buena atención al cliente para resolver dudas. Totalmente recomendable. Gracias
20 mar 2024
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo estaba tal cual lo describe. Super rápido el envío. Muy contentos estamos con la compra. Lo recomiendo 100*100
19 mar 2024
Reseña verificadaFacil y rápido,la web mas económica
19 mar 2024
Reseña verificadaHe comprado dos dispositivos ya en esta tienda para mí hija y estoy muy satisfecho con la seriedad y la calidad se los dispositivos que ofertais. Seguiré siendo cliente vuestro. Ademad mucha seriedad un puntualidad en el envío. Un acierto dar con ustedes ya que soy de Málaga y todo perfecto
18 mar 2024
Reseña verificadaEncantado con la compra
17 mar 2024
Reseña verificadaThe phone is in a good condition, it had some scratches but not too noticable. I was expecting a perfect condition since I paid more.
16 mar 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, en la página viene todo muy bien explicado las características del móvil,batería,precio.El envío muy rápido y el empaquetado perfecto
16 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido lo recibimos correctamente. Y el producto está muy bien.
14 mar 2024
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto y rapidísimo (24h). Recomiendo la página a todo el que quiera renovar iPhone y conservar los dos riñones.
13 mar 2024
Reseña verificadaRápido y eficiente. Pero la batería nueva que lleva no dura tanto