La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
1 jul 2024
Reseña verificadatodo perfecto,no tardó nada en llegar,el movil nuevo con la batería al 100%,cargador,protector y funda un 10/10
Reseña verificadaTodo lo perfecto
27 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Completo con funda cristal y cargador.
27 jun 2024
Reseña verificadaCómo en otras ocasiones, todo correcto. El móvil llegó en el tiempo estimado 2 días, en perfecto estado y todo bien
27 jun 2024
Reseña verificadaEs la tercera compra de telefono reacondicionado que hago y no tengo mas que buenas palabras. Recomiendo 100x100
27 jun 2024
Reseña verificadaAtencion muy correcta y rapido
Reseña verificadaMe me gusta
Reseña verificadaINFORMACIÓN CORRECTA Y BUEN PRODUCTO
27 jun 2024
Reseña verificadaAsido muy buena volvería a comprar asalido bien el celular
12 jun 2024
Reseña verificadaMe habían hablado bien de ellos y no me defraudaron, compré el iPhone 12 de 128gb, todo el proceso de compra muy rápido, a los pocos días la batería no aguantaba bien hablé con ellos y me lo solucionaron bien y rápido, el próximo será con ellos seguro, por calidad, rapidez, atención y precio.
Reseña verificadaMuy bien gracias 😻
12 jun 2024
Reseña verificadaVengo de hacer varios pedidos en otras páginas mucho más conocidas y la experiencia fue malisima.Reconozco que no esperaba mucho más de PHONE MADRID,pero el teléfono estaba tal como se describía y sobre todo el estado de la batería.Muy recomendable en base a mi experiencia.
11 jun 2024
Reseña verificadaEs el segundo movil que compro en phonemadrid y es una maravilla. Funciona perfectamente y aun cogiendo el estado correcto no viene con grandes desperfectos. Muy recomendable.
10 jun 2024
Reseña verificadaMuy contenta. Con esta tienda es la primera vez que he comprado aquí y desde luego que no va a ser la última me ha encantado rapidez el móvil en perfecto estado los regalos que incluyen también muy bien los recomiendo
6 jun 2024
Reseña verificadaENTREGA RÁPIDA Y CONFORME AL PEDIDO REALIZADO.
5 jun 2024
Reseña verificadaDe momento todo bien
3 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, amables y muy claros para ayudarte con todas las dudas sobre los móviles.
3 jun 2024
Reseña verificadaEl producto mas perfecto de lo que esperaba, y el pedido muy rápido y preciso. Muchas gracias.
31 may 2024
Reseña verificadaBuenas condiciones y rápido envío
29 may 2024
Reseña verificadaPedido bien presentado y embalado. Posiblidad de hablar telefónicamente con ellos y seriedad. Compré un Iphone 12 reacondicionado hace un mes y poco, de momento dice mi hija que va bien.