La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Sergio S.
15 jul 2025
Reseña verificadaPágina muy sencilla e intuitiva. Fácil de comprar
Karina D.
Reseña verificadatodo super bien
Jonatan B.
Reseña verificadaPerfecto lo mejor
Patricia U.
15 jul 2025
Reseña verificadaMe llegó hoy el iPhone para mi hija, está muy contenta, todo en perfecto estado. Recomendadisimo el sitio. Suponemos que todo irá bien.
Jose javier S.
15 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y según lo indicado en la compra
Antonio L.
15 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó en un día prácticamente
Yadiel D.
Gloria C.
Reseña verificadaEntrega rápida y muy sencilla la compra, le doy un 10
Jose luis C.
15 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, avisan antes de entregar el paquete
Marcos L.
Reseña verificadaEn perfecto estado
Oscar H.
15 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena forma de gestionar los pedidos, recogerlos en tienda, etc.
David M.
15 jul 2025
Reseña verificadaLa entrega es muy buena y rapida, y el producto, suele cumplir las expectativas bastante bien.
Dominic Y.
15 jul 2025
Reseña verificadaADQUIRI UN IPHONE 12 MINI CON BATERIA NUEVA Y REALMENTE NO DURA NI UN DIA CON UN USO NORMAL, EL TLF TAMBIEN SE CALIENTE EN EXCESO Y CUANDO ME PUSE EN CONTACTO PARA RESOLVER NO ME APORTARON NINGUNA SOLUCION ACEPTABLE. SINCERAMENTE NO VOLVERE A COMPRAR AHI, HAY EMPRESAS MEJORES QUE SE DEDICAN A ESTO.
Elena A.
11 jul 2025
Reseña verificadaBuena experiencia, es la segunda vez que compro un teléfono y lo recomiendo 100%
Virginia A.
11 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Es el segundo móvil reacondicionado que compro aquí y ninguna queja. 100 por cien recomendable
Felipe R.
11 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, la página muy bien, el stock adecuado, elegí el modelo premiun y está perfecto. La atención del personal, ya que lo recogí en sus instalaciones, un 10.
Ana milena E.
11 jul 2025
Reseña verificada100% recomendado, hice el pedido y al otro día lo recibí, tal cual se describía en la página, volvería a comprar. Gracias, sois un equipazo!
Julia M.
11 jul 2025
Reseña verificadaMuy fácil navegar en la página rapidez en la entrega ,muchos modelos reacondicionados excelentes y buen estado ,con cargador protector de pantalla y en su caja todo
Maria jose J.
11 jul 2025
Reseña verificadaFui a comprar a la tienda física , primero llame por teléfono y me atendieron genial y al rato fui a la tienda , nos atendió una chica majisima , trato cariñoso , nos explicó todo muy bien , nos aconsejó y nos mostró las mejores opciones , salí con un móvil y encantada con todo en general , volveré para cualquier compra para mí o para familia, lo aconsejó al 100% . Encantada con mi experiencia y enormemenbte agradecida .
Raul D.
11 jul 2025
Reseña verificadaHasta el momento, el envío y la recepción han sido muy rápidas. El móvil venía muy bien empaquetado, con su cargador,su cristal protector y su funda. Tiene sus arañazos en los bordes pero ya una lo compra sabiendo q es reacondicionado. Parece que va bien pero solo llevamos unas horas utilizándolo. Ya comentaré más adelante a ver qué tal la experiencia